кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Людмила из города Южный
Вопрос задан 26 06 2008 877 просмотров

Код (48063) - CL/P-1-1-CH-3-3

Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Данная саладетта может быть использована и в холодном цехе и в линии раздачи. Если данную саладетту использовать в холодном цехе, то она очень удобна для приготовления сандвичей и пиццы, а для приготовления салатов лучше использовать такой же холодильный стол, но со сплошной поверхностью, что позволит увеличить рабочую площадь столешницы.

Похожие вопросы
Анна
Из города Красногорск, Московская область
25 12 2019
903 просмотра
Добрый день. Прошу помочь с выбором настольной тестомесильной и тестораскаточной машины для пельменей и вареников. В день планируется 30кг теста, не в один замес. Возможно объём дежи 10л. Сразу скажу лимит: тестомесильная в пределах 30тыс., тестораскаточная в пределах 50тыс.
Михаил
Из города Лесной
17 07 2007
863 просмотра
куда цепляются рукава для ополаскивания куда деваются остатки пиши режим мытья тарелок и стаканов одинаковый? предварительное мытье нужно?
Кашеварова Лариса
Из города гюНабережные Челны
27 12 2010
516 просмотров
Мария
Из города Жирновск
05 06 2023
160 просмотров
Подскажите есть ли у вас еще, масло, фильтр, амортизатор и резина под прижимную планку?
Nataly
Из города Moscow
15 09 2009
822 просмотра
Здравствуйте! Я ищу салат-бар "Шведский стол" стоимостью менее 400 000 руб
Александр
Из города Москва
05 03 2020
696 просмотров
Технологическое оборудование Код (34692) - Тестораскатка электрическая настольная, длина роликов 320мм, управление ручное, зазор 0-10мм, нерж.сталь, 380v
Здравствуйте! Интересует как осуществлен привод в данной тестораскатке? Также из какого материала сделаны приводные и другие части. В тестораскатке fimar imperia restaurant we 220 были проблемы с поломкой приводных механизмов (шестерёнок, роликов и ремней) Подходит ли Электрическая тестораскатка Fimar SI 320 для крутого теста?
Билалов Э.
Из города Владикавказ
21 09 2009
811 просмотров
Какой подсоединительный диаметр? На рисунке отверстия не видно, его вообще нет?
Шейх
Из города Москва
03 12 2023
172 просмотра
Здравствуйте. Из какого материала жернова? И сколько кг можно промолоть?
Александр
Из города СПБ
04 01 2008
811 просмотров
Очень хочеться узнать его высоту (в состоянии как на картинке)
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
648 просмотров
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img