кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Alan из города г.Бишкек
Вопрос задан 23 05 2005 1257 просмотров

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат .

Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

ПРФ11/900-пончиковый аппарат (автомат)
Назначение: автоматическая установка предназначена для производства пышек с максимальной эффективностью и минимальными трудозатратами. Состоит из фритюрницы с принудительной поверхностной циркуляцией фритюрного жира, делителя-дозатора с приводом, механизма переворота и выгрузки пончиков и программатора, осуществляющего их согласованное взаимодействие. Особенности: Пончики перемещаются с помощью принудительной ПОВЕРХНОСТНОЙ циркуляцией фритюрного жира, что позволяет увеличить производительность по сравнению с аппаратами других фирм близкими по размеру. Автоматически выполняются следующие операции: - формируется тестовая заготовка и опускается во фритюрную ванну - обжаривается по очереди с двух сторон - готовый пончик выгружается из ванны.

Основные достоинства: - высокая производительность - 600 штук в час - широкий диапазон регулирования размеров и массы пончиков - от 35 до 65 гр - малые размеры - 1200х400х700 - процесс приготовления происходит на глазах у клиента - работает как на дрожжевом тесте, так и на смесях - позволяет настроить режим работы и параметры готового продукта по желанию клиента (производительность от 150 до 600 штук в час, масса пончика от 35 до 65гр) - оборудован защитным датчиком - прост в эксплуатации, легко разбирается и моется -эффективность- полная автоматизация позволяет использовать труд одного оператора, что в сочетании с высокой производительностью установки дает большой экономический эффект. - соответствие требованиям санитарных правил - фритюрницу и дозатора легко мыть. Фритюрница имеет устройство слива, все блоки легко снимаются, дозатор выполнен легко разборным. - все детали выполнены из шлифованной нерж. стали, бункер дозатора - из шлифованного пищевого алюминия.

Подробную информацию вы можете найти в прилагаемой инструкции к аппарату. Рецептурник теста прилагается к аппарату.

Похожие вопросы
Андрей
Из города пермь
21 09 2009
1095 просмотров
Подскажите, на сколько сосисок и булочек рассчитан этот аппарат? сколько времени требуется для готовки?
Дмитрий
Из города Осинники
31 08 2008
1283 просмотра
Подскажите пожалуйста, мне нужна отсадочная машина серии ВР, возможно ли заказать ее у вас
Лариса
Из города Москва
18 04 2024
165 просмотров
Можно ли получить полную техническую документацию по данному тостеру? Ответ жду на почту...
Александра
Из города Пенза
08 11 2019
408 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (121800) - Витрина тепловая настольная, горизонтальная, для бургеров, l0.75м, 1 полка, нерж.сталь, 4 секции
Добрый вечер, меня интересует подойдет ли данная витрина для фасованной картошки фри и нагетсов, и сколько по времени эта продукцию в этой витрине может хранится не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида?? Спасибо
Наталия
Из города Архангельск
03 09 2021
286 просмотров
Сергей
Из города Херсон
18 12 2005
1719 просмотров
Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?
Константин
Из города Сургут Тюменской обл.
24 04 2005
1198 просмотров
Где купить импортный или отечественный аппарат по изготовлению пончиков и узнать сколько стоит.
Фина
Из города Челябинск
28 11 2008
1325 просмотров
Здравствуйте. Купила карусельный гриль МК-3.8.1. Но никаких документов и инструкций не было.Прошу помочь найти технологическую карту приготовления кур гриль. Спасибо.
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1228 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img