запчасти

Тег: Попкорн
Марина из города Магнитогорск
Вопрос задан 27 04 2010 707 просмотров

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,как с помощью щипцов код 13038 готовить шарики из готового попкорна? Щипцы каким то образом нагреваются? Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Нет, Марина, щипцы нагревать не надо, а для того, чтобы шарики получились, не распались, их нужно делать только из карамелизированного попкорна ( то есть, приготовить попкорн, карамелизировать его в карамелизаторе, потом горячим ухватить щипцами и сжать).
А в домашних условиях можно сделать так: смешайте декстрозу ( можно фруктозу), сахар и соль и нагревайте все это на среднем огне, помешивая, пока все не распустится. Затем заложите туда готовый попкорн и перемешайте осторожно, грейте минут 5, пока все не загустеет. Снимите с огня, наденьте перчатки и руками слепите шары. Оберните их пленкой и поставьте в холодильник остыть. Можно обвалять шары в сахарной пудре, какао, ореховой стружке. Тогда пленка не понадобится: на 8 стаканов готового попкорна – 2/3 стакана декстрозы ( фруктозы), 2/3 стакана гранулированного сахара, ½ чайной ложки соли.
Очень советуем Вам посетить сайт www.popcorn.ru – там вы найдете множество интересных рецептов. Удачи и спасибо за обращение к нам!  

Похожие вопросы
Наталья
Из города г.Куйбышев Новосибирская область
20 10 2009
1027 просмотров
Здравствуйте, еще раз! Аппарат для попкорна у нас Хекмак, 6 унций 29864. Брали его в Новосибирске, соответственно все ингридиенты тоже оттуда. Кукуруза бывает разная( но чаще всего краснодарская). Так как делаем только сладкий попкорн, то и добавки разные(используем и русские и американские). Масло кокосовое белое. Ничего лишнего.И еще, когда получается не слишком удачная порция, мы делаем перерыв 10-15 мин,после этого работает пару закладок отлично, а потом опять... Поэтому, я и сделела вывод, что перегревается. Спасибо за ответ!
Кобякин Антон Константинович
Из города Владимир
13 04 2013
1431 просмотр
Здравствуйте. Работаем на 2-х аппаратах EuroPop2408 и StarFood. Делаем сладкий попкорн, используем ингридиенты только Вашей компании (кокосовое масло,GorinGlaze антипригарая добавка) пропорции как в инструкции 8унций зерна, половина объема сладкой добавки и 60-70 гр масла.Везде одна и та же проблема. Котел пригорает сильно после 2-3 жарок. Отчищается только компаундом и то с 3 раза, т.е. нужны почти сутки что бы отмыть. В связи с этим 2 вопроса: 1) Подскажите что сделать что бы котел не пригорал.2) Если делать попкорн без добавки (что бы избежать пригорания) и после обрабатывать готовый посыпной добавкой с карамельным вкусом. Насколько хуже будет качество попкорна по сравнению с тем, что приготовлен с добавкой в котле ???
Федоров Кирилл Игоревич
Из города Липецк
23 08 2013
1264 просмотра
Здравствуйте, возможно ли заказать у вас стаканы под попкорн с индивидуальным дизайном?
Федя
Из города калуга
26 01 2009
917 просмотров
в чем различие 50243 и 29863
Анастасия
Из города Москва
15 03 2016
1011 просмотров
Какие фильтры нужно заказать для машинки жарки попкорна model 2554BCX Gold medal?
Евгения
Из города Реж
14 03 2019
436 просмотров
Попкорн Код (134749) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
сборник нераскрывшихся зерён
Александр
Из города Алматы, Казахстан
22 12 2020
283 просмотра
Оборудование для нанесения на попкорн соли.
Алина
Из города Москва
31 03 2023
195 просмотров
Виктория
Из города Краснодар
30 11 2022
230 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько витрина греется с внешней стороны? Допустимо ли делать мебель под нее из ЛДСП?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img