посуда, стекло и приборы, инвентарь

Беликов В.А. из города Курск, ЗАО "Мир кино"
Вопрос задан 11 11 2005 1098 просмотров

PE044M - печь конвекционная

Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Уважаемый, г-н Беликов!
Часто конвекционные печи приходят из Италии с выключенным аварийным термостатом, т.к. итальянские поставщики забывают включить его после испытаний. Включите аварийный термостат и печь будет работать.
Что касается необходимости редуктора давления воды, то давление воды должно быть в пределах 50 - 500 кПа, если оно не входит в данные пределы, то редуктор ставится дополнительно на ввод воды, для снижения давления, но нам на практике ни разу не приходилось его ставить, т.к. давление соответствовало нормативному.
Instalation Manual на русском языке мы вышлем Вам на электронный адрес.
Похожие вопросы
Айрат
Из города Саратов
13 05 2009
1050 просмотров
Пришлите примерный экономический расчет окупаемости фризера 407A и 414
Староверова ольга владимировна
Из города туапсе
18 01 2011
867 просмотров
Все делаем по инструкции ,но Не можем настроить устройство, тесто в емкости заваривается. подскажите правильный рецепт. Может быть нужна какая -нибудь система охлаждения
Мария
Из города Жирновск
05 06 2023
158 просмотров
Подскажите есть ли у вас еще, масло, фильтр, амортизатор и резина под прижимную планку?
Екатерина
Из города Москва
08 02 2023
226 просмотров
Подскажите есть ли у вас розничный магазин, где можно посмотреть вашу продукцию? Конкретно интересует кипятильник Bravilor Bonamat HWa 6
Грибанов Андрей Валерьевич
Из города Клинцы Брянская область
09 11 2015
925 просмотров
Можете ли Вы помочь мне со схемой на эдектросушку для рук ERGO DB-8805 (6088)?Хотя бы наименование микросхем
артем
Из города пятигорск
16 05 2008
769 просмотров
не могли бы вы прислать прайс с ценами и фотографиями на оборудование кафе бар ресторан и фаст фуд
Елена
Из города Королев
15 10 2007
1452 просмотра
Здравствуйте, мы строительная компания в г. Королев МО, нам предстоит снабжать детский сад всем оборудованием. В том числе пищеблок, занимаетесь ли комплексными поставками? Возможно мне стоит Вам скинуть спецификацию?
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
756 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
татьяна
Из города Москва
06 11 2022
173 просмотра
можно ли использовать водонагреватель гейзерный 13.5 л для приготовления фиточаев в небольшом кафе?
Дима
Из города г.курган
05 04 2005
1015 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img