запчасти

Константин из города Якутск
Вопрос задан 23 07 2011 1217 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня Николай!

Расход масла при полной загрузке за смену составит примерно 150 – 200 гр.

Как часто менять масло, зависит от того, какое масло Вы применяете.

Из опыта эксплуатации данного оборудования на крупных предприятиях, при круглосуточной загрузке:

- подсолнечное, кукурузное масло    2 смены.

- жир фритюрный                               4 смены.

-пальмовое масло                                6- 8 смен.

Все зависит от загрузки Вашего аппарата.
Более подробно о замене масла описано в инструкции к Вашему аппарату, которую высылаю Вам на почту.

Готовы ответить более подробно.

Удачи!

Похожие вопросы
Турешев Ренат Уалиоллаевич
Из города Казахстан, Уральск
02 04 2013
1013 просмотров
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста ценовое предложение на все оборудование Фаст-Фуда. При эксплуатации в случае поломки кто обслуживает и каким образом?Спасибо!
лихов ислам
Из города нальчик
24 06 2015
1685 просмотров
здравствуйте! возможно ли у Вас приобрести кукурузоварку, зерно и расходные материалы (стаканы, ложки, шпаги для початка)?
Наталья
Из города Балашов
19 10 2018
542 просмотра
Добрый вечер! Я управляющая рестораном Sabway у нас сегодня сломался мерришеф шкаф для подогрева сэндвичей погас дисплей.Помогите в сложившей ситуации.
Князева Алла Викторовна
Из города Серов.Свердл.обл.
04 11 2013
797 просмотров
Возможно ли поставить пончиковый аппарат в торговом центре без вытяжной системы.
Наталия
Из города Волгоград
09 08 2019
324 просмотра
Добрый вечер,какой срок износа ножей Слайсер электрический наклонный, D ножа 220мм, корпус алюминий, устройство заточное съемное, каретка фиксированная. При каждодневном использование.
виктор
Из города курск
07 01 2009
1882 просмотра
добрый день каков ресурс масла в данном аппарате сколько средняя цена пончика где можно купить тесто или смесь СПАСИБО
Копть Ольга Станиславовна
Из города Мильково
24 05 2014
5028 просмотров
При приготовлении корн-догов, тесто прилипает к аппарату. Верхняя часть отстает и остается на аппарате и нижняя плохо отстает. Форму смазываю растительным маслом
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
887 просмотров
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Анжела
Из города Аша
06 11 2009
1225 просмотров
Подскажите, пожалуйста, На какое количество шоколада рассчитана данная модель? Можно ли использовать обычные шоколадные плитки? Из какого материала сделан данный прибор?
когда сможете доставить в екатерегбург
Из города Екатеренбург
13 02 2023
273 просмотра
Когда будет,и сколько будет стоить, и как можно будет забрать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img