кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Постных Елена Сергеевна из города Миасс
Вопрос задан 29 06 2015 1271 просмотр

Блок паровой для сосисок и булочек, загр: 35 сос. 35 булочек Код: 47117Модель: МК-1.35 Производство: СИКОМ

Приобрела 2 аппарата перед новым годом в Челябинске,на обоих одновременно перегорели тэны и один из аппаратов потек.Возможна замена тэнов по гарантии или придется менять самим?Если самим,то где заказать тэны и какой срок доставки?Цена?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Елена, добрый день!
Замена перегоревших тэнов не является гарантийным случаем. Приобрести вы их можете в сервисном центре Деловой Руси в г. Челябинск https://sc.trapeza.ru/catalog/index.php?section_id=369&ELEMENT_ID=15066.Информацию по стоимости замены тэнов, ремонту аппарата вы можете получить, обратившись сервисному инженеру Деловой Руси в г. Челябинск
по указанным ниже контактам:

Адрес: ул. Косарева д. 1а/1Телефоны: (351) 796 51 23, 225 10 3
E-mail: info@chel.trapeza.ru

График работы: пн – пт с 9:45 до 18:15

Похожие вопросы
Кристина
Из города Орел
09 10 2019
361 просмотр
Здравствуйте. Мне нужен поддон (каплесборник) на кофемашину симонелли артикул 05002034 . Есть ли он у вас и какова стоимость?
Алекс
Из города Москва
08 02 2010
1073 просмотра
Скажите, пожалуйста, в чем функциональная нагрузка устройства для насадки карамельного яблока?
Константин
Из города Сургут Тюменской обл.
24 04 2005
1188 просмотров
Где купить импортный или отечественный аппарат по изготовлению пончиков и узнать сколько стоит.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1628 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Владимир
Из города Белгород
12 02 2018
472 просмотра
Здравствуйте нужна информация о всей вашей линейке роботов (Maki-робот) можете прислать на эл. адрес, как коммерческое предложение (цены, характеристики, описания). А так же интересно сдается ли в аренду данное оборудование, и на каких условиях.
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
715 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
22 02 2005
1249 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь". Обращаемся к вам с огромной просьбой. Мы решили открыть сеть fast food в г.Алматы, Казахстан, типа "Теремок" в Санкт-Петербурге и в Москве. "Теремок" сотрудничать на условиях франчайзинга оказывается и не оказывает консалтинговых услуг. Сложность в том, что здесь этим никто не занимается. В связи с этим, не могли бы вы посоветовать, какие блинницы лучше(не в смысле подешевле, а в смысле качества продукции) брать электрические или автоматические? С нержавеющим или чугунным покрытием? Сможете ли вы поставить их в Казахстан и на каких условиях? Если вас не затруднит, помогите! С нетерпением ждем ваш ответ и заранее благодарим. Россияне в Казахстане.
Коновалов А. А.
Из города г. Екатеринбург
22 02 2005
1095 просмотров
Есть ли у вас в продаже аппараты для производства пончиков, отечественного производства
Маргарита
Из города Томск
07 11 2005
2241 просмотр
Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Ольга
Из города Тюмень
18 06 2010
1130 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, а в карамелизированные яблоки делаются на базе сырых яблок? Разве их не запекают? Возможно их, по желанию, запечь?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img