Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Игорь из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 18 06 2018 543 просмотра

Проблема с готовым попкорном

Здравствуйте, после приготовления попкорна мы пересыпаем его в попкорн хранилище но он начинает слипаться в один большой шарик. Как избавится от этого?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Добрый день, Игорь

Могли бы вы уточнить, о каком именно попкорне идет речь: соленом, сладком (с использованием глейзов) или карамельном (делается в карамелизаторе).
Обычно в заведении готовый попкорн хранится в тепловых витринах. Они имеют принудительную циркуляцию теплого воздуха, что поддерживает оптимальную влажность готового продукта и сохраняет хрустящие свойства. С ассортиментом тепловых витрин можно ознакомиться тут. Так же для карамелизаторов рекомендуется использование сепаратора "Фри энд изи" в процессе приготовления - это спрей на масляной основе, который предотвращает слипание готового попкорна.
Приобрести указанные товары вы можете в офисе компании "Деловая Русь" в г.Санкт-Петербург: ул. Цветочная, д. 25 литер А, тел (812) 622 00 12

Всего хорошего!
Похожие вопросы
Артур
Из города Брянск
02 06 2008
1170 просмотров
скажите,сколько будет стоить полнастю линия попкорна с праизводительностю 10-20кг в час.
Екатерина
Из города Стрежевой
01 09 2021
243 просмотра
Геша
Из города Москва
13 03 2023
210 просмотров
Добрый день, правильно ли я понимаю, что к этой смеси 14.5 кг можно добавить добавку для карамелизации, например 166134 (350 гр), и этой добавки как раз хватит на все 14.5 кг смеси?
Станислав
Из города Симферополь
29 12 2010
1337 просмотров
пришлите технологическую карту на приготовление попкорна.
Василий
Из города тольятти
08 03 2020
1629 просмотров
Здравствуйте. Купили на днях у вас Enigma D425, желтое масло 7кг, corin glaze карамель, зерно карамель. Вообщем разогреваем кладем масло, карамель и зерно, по вашему вебинару. Когда поп корн готов (перестают щелкать зерна) освобождаем чашу- остатки подгорают . А если выключать ТЭН раньше, то он перестает мешать и зерно так же пригорает. Как быть????? И например мы приготовили одну партию, потом подождали час, - в чаше все застыло. Включаем мотор, как следствие он еле проворачивает. Так же не должно быть? А если это все дело пригорает, как отмыть в условиях выезда? Потому что начинает горчить новая партия.
Андрей79
Из города Иваново
25 05 2010
3033 просмотра
Есть ли альтернатива кокосовому маслу ?
Елена Масгутовна
Из города Новый Уренгой
13 01 2014
826 просмотров
расскажите как приготовить попкорн очередность и время (сколько разогривать масло и карамель)
Артем
Из города Ростов-на-Дону
30 01 2023
171 просмотр
Здравствуйте! В аппарате, при длительном использовании (жарка сладкого попкорна) масло начинает перегреваться и попкорн становится солёными, в чем может крыться проблема? Может ли перегрев послужить таким изменениям
Светлана
Из города прокопьевск
29 03 2016
934 просмотра
подскажите как правильно приготовить карамелизированый попкорн( пока без карамелизатора,так сказать "вручную"?),сколько по времени должен "отлежаться" взорванный попкорн перед карамелизацией?
Александра
Из города Грайворон
08 07 2016
942 просмотра
Попкорн Код (40646) - Попкорн аппарат, 08oz, EuroPop
Купили у Вас этот аппарат, он бьёт током когда притрагиваешся к нему, почему? Что нужно сделать ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img