Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владимир из города Владимир
Вопрос задан 26 02 2007 883 просмотра

CRP2 - блинница электрическая

где можно взять рецепты для приготовления блинов? блинница CRP2
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Владимир!

В комплект документов, которые прилагаются к оборудованию, рецепт для приготовления блинов не входит. Такие рецепты мы выдаем по запросу клиента. В данном случае, рекомендуем обратиться к кулинарной книге, так как для приготовления блинов на блиннице CRP2 не требуется специального рецепта или к рецептам и советам на сайте

Похожие вопросы
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
845 просмотров
Не могли бы Вы выслать на почту рецепты приготовления теста для выпекания сосисок в тесте, а так же технологию выпекания. Надо ли мазать маслом печку, в каком количестве, каким желательно маслом пользоваться? Заранее благодарен.
Александр
Из города Владикавказ
27 05 2020
301 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (106534) - Станция хранения и фасовки картофеля фри, l1.00м.
здравствуйте, интересует керамический обогреватель на данную станцию
Ольга
Из города Ташкент
28 01 2009
1099 просмотров
Здравствуйте. Скажите, какой расход газа в гриле для кур. И что выгоднее, на ваш взгляд, электрический или газовый гриль?
Дмитрий
Из города Самара
17 10 2005
2842 просмотра
возможно ли использование данной продукции в домашних условиях? Выдержат ли разетки длительное использование? каково тепловыделение вафельницы - потребует ли установка дома дополнительной вентиляции? Как осуществляется доставка в Самару? Спасибо
Майк
Из города Atyrau - Kazakhstan
15 07 2022
232 просмотра
Добрый день, Есть ли у Вас в продажи фритюрница RoboLabs настольная с 2-мя корзинами на объем ванны на 24л. Типа МС только настольная?
Елена
Из города Ставрополь
10 01 2009
1467 просмотров
Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Алексей
Из города г.Жуковский
10 05 2005
1247 просмотров
Здравствуйте ! Хочу приобрести аппарат для приготовления шаурмы отечественного производства в вашей компании,но к сожалению не знаю технологии приготовления полуфабриката шаурмы.Смогу ли я в случае приобретения аппарата получить консультацию или какую либо литературу по этому вопросу ?
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1353 просмотра
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1644 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1191 просмотр
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img