Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

мария из города англия
Вопрос задан 06 04 2007 860 просмотров

РК-1.2.1 - аппарат блинный .

Хотелось бы узнать каким размером и какой формы получаются блины?Принцип работы?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Мария!

Блинные модули РК-1.2 были разработаны специально для организации рабочего места по приготовлению блинных блюд, в том числе и с начинками, в виде рабочей поверхности со встроенной одной или двумя жаровнями, двух встроенных блоков гастроемкостей для поддержания начинок в охлажденном или подогретом состоянии и витрины.

При приготовлении блинов на жарочной поверхности Вы можете по желанию выпекать прямоугольные и квадратные блины.

Принцип работы предельно прост:
необходимо замесить тесто для блинов, разогреть жарочную поверхность и выпекать блины. В готовый блинчик Вы можете завернуть любую начинку.

Похожие вопросы
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
1712 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
неговора виктор владимирович
Из города казахстан,г.актобе
01 02 2013
949 просмотров
алсу
Из города ишимбай
14 06 2007
1396 просмотров
Скажите пожалуйста вы можете предложить оборудование и дизайн для мини-юнита для приготовленния запеченного картофеля с начинками. Если да , то меня интерисует конкретное сотрудничество.
Дибин Геннадий Леонидович
Из города Москва
08 11 2010
2289 просмотров
Здравствуйте! решил организовать продажу пышек из авто прицепов в городе Москва. скажите пожалуйста с чего надо начать. Как я понимаю, сначала надо создать юр. лицо, оформить кассовый аппарат, после этого приобрести авто прицеп, после этого в управе решить вопрос о выделении места под стоянку этого прицепа, затем все остальные согласования с СЭС, пожарниками и прочее...? Буду очень признателен за Ваш ответ.
Олег
Из города Воронеж.
06 06 2016
832 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (108355) - Печь конвекц., 4х(435х320), эл.упр., предварительный нагрев, пароувлажнение
Мне нудна спецификация на печь smeg 43 для заказа запасных частей.
Карташова Светлана Анатольевна
Из города Чебоксары
04 12 2010
1129 просмотров
Можно ли разместить корн-дог в киоске, находящийся в помещении учебного заведения?? Надо ли покупать какую-нибудь лицензию на производство этих сосисок?
Третьякова Антонина Николаевна
Из города Украина Днепропетровск
31 10 2011
804 просмотра
Здравствуйте, могли бы Вы выслать прайсы на прессы по производству конусной пиццы. Спасибо
Николай
Из города Екатеринбург
16 09 2010
1115 просмотров
Бывают ли печи для пиццы у которых загрузка идет с трех сторон, для того чтобы три повара могли готовить каждый со своей стороны, не мешая друг другу?
шершова надежда алексеевна
Из города волгоград
23 10 2012
1010 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л
где можно купить колбу аппарата горячего шоколада

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img