Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
александр иванович
Вопрос задан 07 01 2021 448 просмотров

Попкорн-аппарат vortex popcorn с сифтером и дозатором ТТМ mini robopop 25 - код (110920)

укажите какие модели производите в настоящее время с указанием цены
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Андрей Шуйский

Добрый день. Цены разные в разных странах. Пришлите, пожалуйста, запрос на почту с указанием интересующих моделей и вашей страны. С вами свяжется менеджер, ответственный за нее. Спасибо


Похожие вопросы
Ирина
Из города Астрахань
24 12 2021
626 просмотров
Скажите пожалуйста, сколько электроэнергии расходуется на приготовление 1 кг попкорна?
Александра Юрьевна
Из города пенза
23 08 2012
868 просмотров
Последнее время стал гореть карамельный поп корн,в чем может быть причина?Может все дело в антипригаре, какой должна быть пропорция антипригара к сладкой добавке?
Мария
Из города Тверь
20 07 2017
3055 просмотров
Добрый день! Пожалуйста, уточните калькуляции для приготовления попкорна из ингредиентов от вашей компании, аппарат FanPop 2408e: - соленый попкорн (зерно сорт бабочка "Мonsieur Popcorn", смесь Flavacol, масло желтое (смесь)) - сладкий попкорн (зерно сорт бабочка "Мonsieur Popcorn", добавка Corin Glaze" , масло желтое (смесь)).
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
06 01 2014
595 просмотров
Здравствуйте! Посоветуйте качественную добавку (вкус сыра,бекона, банана)для готового попкорна(промпроизводство) без использования карамелизатора.Спасибо.
Кобякин Антон Константинович
Из города Владимир
13 04 2013
1431 просмотр
Здравствуйте. Работаем на 2-х аппаратах EuroPop2408 и StarFood. Делаем сладкий попкорн, используем ингридиенты только Вашей компании (кокосовое масло,GorinGlaze антипригарая добавка) пропорции как в инструкции 8унций зерна, половина объема сладкой добавки и 60-70 гр масла.Везде одна и та же проблема. Котел пригорает сильно после 2-3 жарок. Отчищается только компаундом и то с 3 раза, т.е. нужны почти сутки что бы отмыть. В связи с этим 2 вопроса: 1) Подскажите что сделать что бы котел не пригорал.2) Если делать попкорн без добавки (что бы избежать пригорания) и после обрабатывать готовый посыпной добавкой с карамельным вкусом. Насколько хуже будет качество попкорна по сравнению с тем, что приготовлен с добавкой в котле ???
Екатерина
Из города Гай
31 01 2018
572 просмотра
Здравствуйте! Есть ли у Вас стандарт на изготовление попкорна? Правила или положение на санитарные нормы? И как осуществляется производственный контроль?
Jorik
Из города Volgograd
15 10 2009
1238 просмотров
здравствуйте. меня интересует в какой температуре делается карамель для попкорна?у меня в котле карамель сгарает ,неуспеваем ставить попкорн.и можете пожалуйста сказать сколько времени примерно сахар должен стать карамелью и что еще вы добавляете кроме сахара и какой эфект эта добавка выполняет?
Евгений
Из города Иваново
18 03 2024
168 просмотров
Доброго времени суток. Данный товар имеет различие между : "Смесь для приготовления карамельной глазури "Corin Glaze № 1 regular caramel" со вкусом карамели, 0.8кг, тетрапак"?
Виталий
Из города Казахстан
20 03 2011
1184 просмотра
Подскажите тогда, какой аппарат подойдет для открытия зерна "машрум" (из этой ценовой категории). Заранее спасибо.
Ким
Из города Курск
26 06 2012
1054 просмотра
Подскажите пожалуйста, на аппарате Cornato-48 загрузка 1340гр зерно,сколько грамм масло и сахар нужен добавит. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img