Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надежда из города Москва
Вопрос задан 14 05 2007 761 просмотр

ПКА 6-1/1В - пароконвекмат, инжекторный .

Какие функции он выполняет? Хотелось бы поподробнее! Чем он хорош? Какие у него слабые стороны?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пароконвектомат ПКА-6-1/1/В предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах:

1. Режим конвекции (до 270°С) : В данном режиме происходит тепловая обработка продуктов с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором в камеру. Данный режим подходит для приготовления всех видов продуктов: мяса, рыбы, птицы, овощей, а также для разогрева ранее приготовленных продуктов.

Данный режим подходит для печения, жарки, гриля. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов, что позволяет Вам одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С). В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Данный режим может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.) на пару. Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.

3. Режим разогрева. Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Из отличительных особенностей можно отметить легкость и удобство в управлении; двухходовое открывание двери, что предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом; быстрый выход на рабочий режим (не более чем за пять минут); радиальный вентилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке, не требуя реверсивного хода двигателя вентилятора.

То, что касается слабых сторон пароконвектоматов данного производителя, то можно сказать, что статистика более чем удовлетворительная. Срок гарантии, предоставляемый нашей компанией на данный вид товара 6 месяцев. А так как это Российский производитель, то проблем с доставкой ЗИПа не возникнет.

За более подробной информацией по этой и другим моделям Вы можете обратиться по телефону (495) 956 4000, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

E2
Похожие вопросы
Андрей
Из города Мурманск
10 06 2010
908 просмотров
денис
Из города москва
01 02 2005
1412 просмотров
дима
Из города москва
15 01 2008
1032 просмотра
Здравствуйте мне нужен холдер с одним изливом(на одну чашку). В комплекте с кофеваркой есть стандартный холдер с двумя изливами. Есть ли в природе холдер kitchen aid с одним изливом.
Марина
Из города Кокшетау, Казахстан
02 06 2008
777 просмотров
Есть ли у вас филиалы или представительство в Казахстане, если да, то прошу сообщить их контактную информацию.
Наталья
Из города Барнаул
02 04 2009
723 просмотра
Подскажите, пожалуйста! Для того чтобы установить гриль хоспер какае технические возможности нужны, а также какие разрешительные документы (пожарники, сэс).
Аркушина Светлана Богдановна
Из города Волжский Волгоградской области
09 11 2012
1170 просмотров
Технологическое оборудование Код (60916) - Блинная станция, охлажд. ванна, стенд закр., вытяжка, колёса
Добрый день! Скажите пожалуйста, данная станция имеет вытяжку, значит я могу ее разместить в торговом комплексе? Или еще будет нужно дополнительная вытяжка или улавливатель жира?
Георгий
Из города Тюмень
11 07 2005
1303 просмотра
Владимир
Из города Екатеринбург
24 01 2010
1916 просмотров
Здравствуйте, подскажите что за неисправность в пароконвектомате Combi Master 101, если при включении его красные свето диоды начинают прерывесто мегать и табло температуры и времени тоже прерывисто мегает, пароконвектомат при этом работает но очень плохо набирает температуру, все тэны и температурные датчики исправны. И еще может это происходить из-за ПЗУ так как оно вроде как грелась видны следы плавления но при этом ошибку не показывает, у меня слажилось мнение что неисправна плата, подскажите плата или ПЗУ и сколько будет стоить и как устанавливают ПЗУ может что-то програмировать надо. Зарание благодарен. Жду ответа.
Елена
17 01 2022
262 просмотра
Добрый вечер, подскажите пож-та, нужен ли для данного кипятильника слив в канализацию
Евгий
Из города Москва
13 02 2009
2564 просмотра
SCAIOLA ERG 400 как выставить температуру

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img