Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Юлия из города Екатеринбург
Вопрос задан 03 09 2007 1138 просмотров

Соленый и сладкий попкорн . .

Подскажите пожалуйста, чем конструктивно отличаются аппараты для производства сладкого и соленого попкорна?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день уважаемая Юлия!

Приготовление сладкого и соленого попкорна требует разных температурных режимов.

Приготовление соленого попкорна требует нагрева котла 240 – 250 градусах по Цельсию.

Приготовление сладкого попкорна требует нагрева котла 210 - 220 градусах по Цельсию, т.к. при более высоких температурах сладкая добавка начинает пригорать к поверхности котла.

Поэтому производители, учитывая эту особенность, выпускают аппараты с разными температурными режимами нагрева котла. Так же есть попкорн аппарат для промышленного производства, оснащенный электронным управлением нагрева, переключателем соль/сахар, для приготовления соленого и сладкого попкорна. В остальном конструктивной разницы между аппаратами предназначенными для производства соленого и сладкого попкорна нет.

C6
Похожие вопросы
слава
Из города тула
23 10 2016
817 просмотров
здравствуйте, хочу заказать 1600шт. стаканов v46 Красный цвет, как это сделать? я из тулы, еслть ли возможность завоза их в город с другими заказами или только самовывоз, объясните пожалуйста
Виктория
Из города Краснодар
30 11 2022
229 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько витрина греется с внешней стороны? Допустимо ли делать мебель под нее из ЛДСП?
Евгения
Из города Тюмень
05 12 2016
1658 просмотров
Здравствуйте, мы хотим узнать технологию приготовления сырного попкорна и на каком оборудовании мы его сможем изготавливать? Спасибо.
Федя
Из города калуга
26 01 2009
916 просмотров
в чем различие 50243 и 29863
Сергей
Из города Барнаул
14 12 2017
544 просмотра
Попкорн Код (102854) - v 46 «Желтый», стакан бумажный для попкорна
Добрый день. Скажите, пожалуйста, возможно ли изготовление данного стакана под собственно торговой маркой?
Олег Макуха
Из города Армавир
22 08 2011
955 просмотров
Добрый день, на аппарате корнадо 48oz плохо взрывается машрум очень много поп-корна не шариком. Подскажите что делать?
Дмитрий
Из города Нижний новгород
26 07 2018
427 просмотров
Здравствуйте! хочется заказать термостат к аппарату попкорна Fencfl 40002. тел 89063538433
Марина
Из города Хабаровск
22 06 2010
792 просмотра
Соль Flavacol код 70204: Скажите пожалуйста какой срок годности у этой соли и на сколько мешков зерна её хватит (нужна конкретно дозировка)?
Ольга
Из города Великий Новгород
30 08 2018
698 просмотров
Инструкция к аппарату попкорн HP-6A нужна и расчет закладки зерна масла и вкус. добавок
Нияз Наилович
Из города с. Айша, ООО "Снэкофф".
05 09 2011
661 просмотр
Здравствуйте Интересует линия по производству попкорна на базе аппарата Робопоп. Для продажи в магазинах. Помещение есть, магазины есть. В курсе что Робопоп начнут продовать в этом месяце. Нужна полная линия по производству попкорна карамелизированного, соленого к пиву, сырного и др(какие еще есть готовы рассмотреть)с разрешительными документами и техническими условиями(если имеется). + сырье для производства на месяц работы с расчетом на 8 часовую смену день 5 дней в неделю(в зависимости от ассортимента, в процессе оговорим). Если у вас упаковочное оборудования для упаковки попкорна или какой вы рекомендуете, мо ли его взять через вас. Жду предложения. Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img