Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владимир из города Ростов на Дону
Вопрос задан 20 12 2007 1037 просмотров

Код (39558) - CT1758 - мармит передвижной .

Какие гастроёмкости, объём в литрах?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для данного мармита используются две гастроемкости GN1/1(530*325) максимальной глубины 200мм. Объем одной такой гастроемкости 26 л. Для данного мармита Вы сможете использовать и другие гастроемкости с меньшими размерами и объемом, весь модельный ряд Вы сможете посмотреть по ссылке.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Тольятти
09 10 2007
983 просмотра
День добрый.Меня интересует вопрос,связанный с производством конус-пиццы-оборудование,сроки поставки,компании поставщики,цены.
Заика Сергей Анатольевич
Из города Кустанай
19 12 2012
1033 просмотра
Технологическое оборудование Код (28677) - Льдогенератор д/чешуйчатого льда, 150кг/сут, бункер, вод.охл.
Как понять(Льдогенератор чешуйчатого (гранулированного; "фрапе") льда Будет ли он прозводить полноценный чешуйчатый лед с t -7-10 градусов? Спасибо.
Иван Староверов
Из города Москва
24 01 2024
150 просмотров
Есть ли в продаже насадка венчик на данную модель блендера?
Татьяна
Из города Коломна
28 09 2009
1196 просмотров
Пароконвекционная печь Lainox выдаёт ошибку 3. Пришлите, пожалуйста, расшифровку.
Андрей
Из города Курск
26 06 2010
649 просмотров
Есть ли разница в качестве и себестоимости пиццы приготовленной в электрической или газовой печи?
АЛЕЛСЕЙ
Из города САМАРА
25 10 2007
1787 просмотров
Здравствуйте.Помогите подобрать оборудование для небольшой пиццерии:тестомес,слайстер,печь,печь конвеерная,холод с гастроёмкостями,ванны,всё не дорого,в двух вариантах.СПАСИБО
Овчинников Владимир
Из города Екатеринбург
25 12 2012
1037 просмотров
Технологическое оборудование Код (39500) - Гриль на углях, тумба, реш.500х510мм, корич.дверь, закр.полка, вытяж
Josper HJX25LC ACXP/M от чего зависит количество удаляемого воздуха?и как оно рассчитывается?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1157 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Дмитрий
Из города Челябинск
14 10 2009
1299 просмотров
Что делает этот аппарат ? Можно ли в нем растапливать шоколад ?
Евгений
Из города Владивосток
16 11 2016
685 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img