Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 7569 просмотров

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Скорлов Сергей
Из города Нижний Новгород
17 04 2009
711 просмотров
Добрый день! Являясь Вашим клиентом, я готовил попкорн в развлекательных центрах. Теперь я хочу наладить производсто попкорна и хотел бы уточнить, что мне нужно для получения ТУ на его производство для реализации в торговые точки.
Андрей 79
Из города Иваново
25 05 2010
946 просмотров
Скажите, пожалуйста, есть ли альтернатива кокосовому маслу? Может оливковое или пальмовое ? ((((
Олег
Из города Тихвин
24 03 2010
799 просмотров
Сколько в граммах влазит в этот пакет
Сергей
Из города Екатеринбург
19 06 2009
914 просмотров
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,сахара и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппараты 6 и 8 унций.Спасибо!!!
Игорь
Из города Воронеж
04 11 2019
345 просмотров
На каком из аппаратов,для попкорна зерно маршрум,лучше раскрывается?
Оксана
Из города Новосибирск
30 09 2016
747 просмотров
Добрый день! Нужна линия для производства глазированного попкорна высокого качества производительность примерно 50 кг/час или чуть меньше. Доставка в Москву. Сладкая и соленая группа. Упаковка в стаканы. Интересуют сроки поставки и цена.
Анна
Из города Красноярск
19 09 2017
637 просмотров
Приобрели у вас попкорн аппарат Код: 110849Модель: D425 (8OZ SS KETTLE Without Cart) просим выслать инструкцию на русском языке и пропорции ингредиентов для изготовления попкорна
Гладышева Татьяна
Из города Cанкт-Петербург
28 10 2015
8323 просмотра
Здравствуйте! Соблюдаю ваши рекомендации по приготовлению и очистке аппарата попкорна, но небольшое количество нагара все равно остается. Пробовала чистить два раза подряд, оставляла на несколько часов, но до конца очистить на удается. В результате после приготовления трех порций сладкого попкорна начинает "гореть" масло с добавками, запах неприятный и кукуруза как бы подгоревшая. Может можете подсказать что делать?
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
10 04 2014
763 просмотра
Здравствуйте сколько по времени может непрерывно работать непроизводственный обычный 6-ти унцевый аппарат поп корна и на какое время его нужно отключить чтобы дать передохнуть прежде чем снова начать работу аппарата и в какой пропорции закладывается в котёл антипригарная добавка
Ирина
Из города СПб
21 03 2009
902 просмотра
Здравствуйте, еще раз! подробную инструкцию получила.все понятно. спасибо Вам большущее!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img