Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Саша из города г.Днепродзержинск
Вопрос задан 26 02 2008 1038 просмотров

Расширение попкорна .

Хочу заняться производством и продажей попкорна.Подскажите,что такое расширение зерна попкорна и какое зерно самое хорошее!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Качество зерна попкорна характеризуется:

- сорт

- вид

- степень расширения

Степень расширения зерна- показывает, какой объём готового продукта (в см3) получается из 1 грамма зерна.

В зависимости от формы зерна в раскрытом виде, различают:

1.мелкая бабочка- степень расширения зерна 40-42*

2.средняя бабочка- степень расширения зерна 40-45*

3.большая бабочка- степень расширения зерна 40-42*

4.карамель/машрум- степень расширения зерна 36* (это зерно используется в основном для карамелизации).

* объем по mwvt «metric weight volume tester», тестер для измерения объема 1г. готового попкорна в см3.

Наша компания может Вам предложить зерно:

1. средняя бабочка- производители:

- Россия

- США , зерно «CorinCorn»

Объемом 22,68 кг. С заявленной производителем степенью расширения 40-45.

2. зерно карамель

Производитель США, «Nebraska», вес 22,68 кг. С заявленной производителем степенью расширения 36.

CA
CB
Похожие вопросы
Егор
Из города Ставрополь
24 10 2020
1036 просмотров
Как изменить т.е. понизить температуру аппарата попкорна. Он пригорает. Термостаты поменяли, но спустя неделю опять пригорает. Как снизить температуру? Спасибо.
Комиссарова Светлана Валерьевна
Из города г.Воронеж
27 02 2013
886 просмотров
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста технологию приготовления и закладку сырья(зерно, масло,соль) соленого попкорна
Марк Голиков
Из города Усть-Пыхта
21 10 2011
822 просмотра
Почему такая большая мощность? Поменьше нет? И еще расскажите про трудоемкость обслуживания и ухода. Заранее спасибо!
Ирина Таран
Из города Днепропетровск
04 01 2006
998 просмотров
Есть ли у Вас представительство в Украине по производству стаканов под попкорн?
Олег
Из города Тольятти
14 07 2008
803 просмотра
Какой срок хранения, реализации данного продукта?
Александр
Из города Нягань
10 01 2023
182 просмотра
Добрый день! Возможно приобрести у Вас вал с мешалкой и крышкой котла в сборе или отдельно вал? Может есть варианты вплоть до котла в сборе с валом? Аппарат приобретали у Вас.
Адина
Из города Алматы
15 06 2011
738 просмотров
Добрый день! Меня заинтересовали различные добавки к попкорну, а также стаканы. Возможные условия доставки до Алматы (вариант через DHL). Спасибо.
Ольга
Из города Красноярск
28 04 2008
1165 просмотров
Здравствуйте, сообщите пожалуйста рецепт по производству сладкого поп-корна, какие основные индигридиенты входят в состав, помимо самого поп-корна, их пропорции. С Уважением, Ольга
Игорь
31 08 2021
381 просмотр
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я раскрываю зерно на горячем воздухе , а потом хочу посыпать пикантной добавкой. Как я понимаю мне нужно также будет добавить и масло, чтобы добавка прилипла ? В каких пропорциях ? Спасибо !
Буцылов Алексей Дмитриевич
Из города Москва
22 03 2013
921 просмотр
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при какой температуре получается бабочка а при какой шарик???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img