Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Роман из города Нерюнгри
Вопрос задан 24 04 2005 1405 просмотров

поп-корн фасованный для магазинов .

посоветуйте какое оборудование и сырье лучше всего использовать для изготовления поп корна фасованного для магазинов при обьеме 20-30 кг в день
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Самый обычный 6ти унцовый аппарат вырабатывает 27 кг в день при 8ми часовой смене. Все сырье, что мы имеем в продаже подходит для изготовления попкорна. Если вы собрались серьезно заняться этим бизнесом, настоятельно советуем вам ознакомиться с сайтом www.popcorn.ru

Похожие вопросы
Иван
Из города Волгоград
07 03 2016
1155 просмотров
Здравствуйте!На днях приобрёл антипригарную добавку Compound-s, я не знаю как правильно добавлять её, то есть правильно пользоваться ,боюсь ошибиться с пропорциями, Скажите пожалуйста как её использовать по назначению, аппарат у меня Gold Medal 8 унций, карамельная добавка Glaze Pop(американская) очень срочно жду ответа,Заранее спасибо!С Уважением Иван!
фавэль
Из города Пермь
29 05 2006
1340 просмотров
технические характеристики карамелизатора и пролинатора, их технологические отличия
Кустова Людмила Петровна
Из города Барнаул
10 01 2013
1149 просмотров
Добрый день! Фри энд иви поставляется в бутылках емкостью 0,95 л. и не указан вес .Подскажите вес в кг , т.к. в для приготовления порции попкорна расходуется 20 г сепаратора. Можно указать вес пустой бутылки, тогда можно было бы определить вес сепаратора расчетным путем. Заранее спасибо.
Мария
Из города Чехов
29 07 2016
10657 просмотров
Добрый День! Сколько храниться готовый попкорн в пищевых мешках.
Наталья
Из города Петрозаводск
05 01 2022
238 просмотров
Здравствуйте, какая норма закладки кукурузы в аппарат объёмом 3л?
Эмиль
Из города Казань
25 02 2016
1777 просмотров
Какие пропорции ингредиентов нужны для котла 230гр. Спасибо
Александр
Из города Москва
13 12 2016
765 просмотров
Здравствуйте, устанавливаем температуру нагрева карамелизатора на 160 град. При достижении температуры уставки она продолжает повышаться и доходит даже до 172 град. Может ли такое быть из-за неправильной настройки дифференциальной и интегральной составляюющих терморегулятора? Также, если во время нагрева изменить температуру уставки (увеличить), то нагрев останавливается.
Зарипов Марат Ринатович
Из города Казань
13 02 2014
712 просмотров
добрый день. я планирую производство попкорна для реализации в магазинах. По упаковке остановился на бумажных стаканах, которые запаиваются фольгой. Подскажите пожалуйста, занимаетесь ли Вы такой упаковокой и запаечным оборудованием, и если нет. подскажите, к какой компании можно обратиться?
Светлана
Из города прокопьевск
29 03 2016
934 просмотра
подскажите как правильно приготовить карамелизированый попкорн( пока без карамелизатора,так сказать "вручную"?),сколько по времени должен "отлежаться" взорванный попкорн перед карамелизацией?
karen
Из города erevan
10 08 2010
1014 просмотров
zdrastvuite,skajite pojaluista na 500 gramov zerna skolka gramov flossaina nado dabavit dlya prigadovlenie popkorna? I saxar nada dabavit ili net?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img