Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Шибкова Галина из города Екатеринбург
Вопрос задан 26 04 2005 1090 просмотров

SH50 - тестораскатка .

Интерисует инструкция по эксплуатации или принцип действия
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Тестораскаточная машина SH 50 производитель Rollmatic (Италия) - реверсивного типа,позволяет раскатывать любые виды теста для кондитерских изделий, слоеного теста, дрожжевого теста, неаполитанского слоеного теста и т.д. Машина может работать, при движении рабочих раскатывающих валиков и движущихся лент, как справо - налево , так и слево - направо.
Тестораскаточная машина работает быстро и бесшумно, она оборудована двумя боковыми рабочими столами с движущимися лентами, которые подхватывают и отводят раскатанное тесто от раскаточных валиков влево или вправо. Толщина раскатки (просвет между раскатывающими валиками) регулируется рычагом расположенным на передней панели машины, при повороте рычага вправо задается минимальное расстояние между валиками. При повороте рычага влево задается максимальное расстояние между валиками. На машине имеются ,над движущимися рабочими столиками, защитные решетки.Если они подняты, срабатывает микровыключатель и останавливает электродвигатель машины. Справа и слева от лицевои панели машины имеются две пластмассовые ручки,рычаг реверса (джойстик), служат для изменения направления вращения движущихся лент.

Для более полного ознакомления с технологией приготовления слоеного теста на этой машине, и приемам работы на ней, можно позвонив по бесплатному телефону : 8-800-200-4000 в технологический отдел.

Похожие вопросы
Наталья Архипова
Из города Кострома
04 11 2013
491 просмотр
Блинный аппарат укомплектован блинницей? или её нужно приобретать дополнительно и это же касается гастрономических ёмкостей.
Дмитрий
Из города Москва
30 04 2017
463 просмотра
Технологическое оборудование Код (121471) - Витрина холодильная настольная, горизонтальная, L1.80м, 8GN1/3, 0/+12С, стат.охл., нерж.сталь, стекло, гастроёмкости в комплекте
у данной витрины есть возможно крепления на стену?
полат
Из города республика тыва
20 09 2008
764 просмотра
если можно вышлите инструкцию по приготовлению коктелей, какие есть у вас ингридиенты и вкусовые добавки к молочным коктелям и фасовачный материал
Дмитрий
Из города Владивосток
19 11 2009
1154 просмотра
У нас блендер Hamilton Beach 1G909 на вашем сайте я не нашел РЕМКОМПЛЕКТ, КРЫШКУ и ВСТАВКУ МЕРНУЮ К КРЫШКЕ на него. Подскажите от какой модели подходят данные запчасти на наш блендер.
Тишкин Евгений
Из города Сургут
24 10 2012
768 просмотров
Технологическое оборудование Код (33383) - 22092-00012 - Редукторный эл.мотор для Scirocco
хочу купить 2 таких моторчика, есть ли они в наличии и сможете ли вы их отправить EMS до Сургута?
Наталья
Из города Краснодар
05 03 2008
858 просмотров
Внутренние размеры топки? Максимальная длина полена?
Иван
Из города Архангельск
25 04 2017
2056 просмотров
Здравствуйте! на одном из наших объектов установлен UNOX XB 803 и расстоечный шкаф. на пароконвектомате был сломан переключатель программ. его мы починили, работники уверяли,что он управляет расстоечным шкафом. инструкций никаких нет. как он подключается тоже непонятно. кабель (предположительно Управления) заведен в парик и вставлен в один из разъемов платы. шкаф полностью прозвонили. все рабочее. электромагнитные клапана срабатывают. не могу понять что не так. инструкции найти не смог. Прошу выслать инструкцию на пароконвектомат и расстоечный шкаф, или написать каким образом он должен быть подключен и как его запустить в работу.
Герасимов Владимир Николаевич
Из города Красноярск
05 04 2011
1165 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для выпуска воздушного риса. Что вы можете предложить? Спасибо.
Диана
Из города Краснодар
06 05 2023
128 просмотров
Леонид
Из города Екатеринбург
12 02 2008
655 просмотров
не могли бы вы сделать рассчет суммы необходимой на закупку среднего уровня оборудования, для ресторана (т.е. бар, кухня, мойка и др.) с перечислением данного оборудования

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img