Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Куантай из города Астана
Вопрос задан 26 04 2005 1319 просмотров

2068 - 18A коробка для попкорна на 98-112г

Здравствуйте! Для продажи готового поп-корна в магазине мне нужны стаканчики с крышкой.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Похожие вопросы
арман
Из города павлодар
11 04 2008
680 просмотров
хочу открыть небольшое производство но в нашем городе совсем нет кокосового масла и добавок. планирую производить 2 вида:карамель и соленый к пиву. обычная соль не придает вкуса как например в сухариках. не подскажете из каких подручных средств можно выпускать поп корн? аппарат 6 унций.
Андрей
Из города Крикова
16 07 2009
1162 просмотра
Здравствуйте, интересует производство попкорна для приготовления в микроволновой печи. Есть ли технические условия данного продукта в ТУ которое у вас стоят 2800 руб? Какое оборудование для этого нужно приобрести?
Дмитрий
Из города Москва
22 02 2016
1044 просмотра
Шараева Наталья Викторовна
Из города Еврозона
14 10 2011
668 просмотров
Здравствуйте, Хотелось бы в Еврозоне поставить ПОПКОРН-АВТОМАТЫ для продажи карамелизированного попкорна. И стать Вашим дилерам в ЕС. Интересует ли Вас такое сотрудничество? Ответ вышлите плиз на мой e-mail. Спасибо, Наталья
Александр
Из города Нижний Новгород
29 09 2016
726 просмотров
Попкорн Код (341) - 2018EX - экскалибур-размягчитель масла
Здравствуйте! У меня технический вопрос: в скачанной инструкции не указана температура поверхности нагревательного элемента (естественно, включенного). Напишите, пожалуйста.
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
14 07 2013
1328 просмотров
Можно узнать технологию приготовления сырного попкорна и есть ли сырные добавки для Cornado 48 ун. Спасибо.
Бусыгин /Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
01 10 2012
803 просмотра
Я взрываю попкорн установкой которая обрабатывает зерно резким перепадом давления. Зерно нагревается в герметичном сосуде. За счет испарений, внутри «пушки» повышается давление (до 10 - 12 атмосфер), которое потом резко сбрасывается с помощью специального затвора и попкорн взрывается. Так вот меня интересует сколько нужно масла, чтобы потом обработать готовый попкорн? 1 вес попкорна (не взорванного) = 1/3 веса масла? и ах да забыл сказать, что смешивать я планирую в карамелизаторе. Как смешивать с карамелью и добавками я разобрался, а вот с солью не могу. Спасибо за ответ!
саня
Из города бельцы
25 06 2019
362 просмотра
Попкорн Код (110852) - Попкорн аппарат, 10oz, тележка, напольный, верх золотистый, тележка красная
Добрый вечер..Этот аппарат есть в наличии? Если нет то сколько времени ждать заказ?? Аппарат Обязательно нужен с тележкой....спасибо
Дмитрий
Из города Минск
27 02 2006
915 просмотров
Интересует охладитель для карамелизированного попкорна с непрерывным процесом. Какой производительности бывают и какая температура охлаждения? Желательно производства Cretors.
Савинов Илья Николаевич
Из города Красноярск
21 07 2012
1374 просмотра
После года работы начались сбои в работе: глазурь пригорает раньше, чем раскрывается зерно. Сильнее проявляется при использовании Шоколадной, вишневой и клубничной. Чистая карамель горит меньше, хотя ровно не ложится (как было изначально).Пример закладки:- 2 ст. ложки масла- 2 десертных ложки Corin Glaze- 1 десертная ложка CompoundS- 1 мерный металлический стаканчик зерна (шел в комплекте к аппарату ~ 76 г.)Если удваиваю закладку, получается ещё хуже.В чём может быть проблема?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img