Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Харбин
Вопрос задан 12 09 2008 1783 просмотра

Блинница .

Здравствуйте "Деловая Русь"! У меня вопрос - Как правильно ухаживать за блинницей? Каким маслом смазывать поверхность при жарке? Чем и как счищать нагар? заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Все рекомендации по приготовлению и уходу за оборудованием изложены в инструкции.

Предлагаем Вашему вниманию выдержку из инструкции для блинницы компании Krampouz, (Франция)

Обработка плиток перед началом применения оборудования:

Данная операция длительностью 1-1,5 часа необходима для нового оборудования. Ее цель – облегчить съем блинов и уменьшить образование пузырей при добавлении теста на плиту. Для обработки плиты следует сделать следующее:

1. Подключите шнур питания к электричеству.

2. Включите оборудование

3. Нагрейте блинницу, повернув ручку управления до 270°С. Температура блинницы достигнет необходимого уровня, когда погаснет красная сигнальная лампочка. Сохраните этот уровень температуры на все время обработки оборудования.

4. Налейте столовую ложку кухонного масла на плитку.

Используя свернутую хлопчатобумажную ткань (синтетический и другие материалы не подойдут), распределите масло по поверхности. Затем, подождите 5-10 минут, пока плитка не нагреется и высохнет.

5. Повторите 4-ю операцию восемь раз, уменьшая количество масла. Ждите 5-10 минут пока высыхает каждый из слоев.

Для обработки плиток используйте кухонное масло без примесей.

Хорошо обработанная плитка приобретает темно коричневый цвет и блестит.

Уход за блинницей после окончания работы:

Перед чисткой блинницы, отключите ее от электропитания и дайте остыть.

Промойте каркас губкой, смоченной в воде или жидком моющем средстве.

Несмываемые пятна можно удалить специальными моющими средствами.

Никогда не используйте абразивные моющие средства и металлические щетки.

Не мойте оборудование под проточной водой.

Плитка: техническое обслуживание и чистка

После использования просто протрите плитку.

ВНИМАНИЕ: никогда резко не охлаждайте нагретую плитку.

Со временем на плитке образуется пленка из-за приготовления блинов и может показаться, что металлическая поверхность повреждена. Но это всего лишь отслаивается пленка, образовавшаяся в процессе обработки плитки. Уберите пленку, используя абразивную бумагу. Не бойтесь повредить метал. Не полируйте плитку с помощью ручных электронных устройств. После удаления пленки повторите операцию обработки, как для новой блинницы (см. Главу 3).

Рекомендуем периодически удалять пленку (один раз в месяц или чаще, в зависимости от частоты использования оборудования), чтобы поверхность плитки не загрязнилась. Для этого следует использовать специальный абразивный брусок, например, KRAMBOUZ APAI. Протрите плитку круговыми движениями. Затем проведите операцию обработки плитки при температуре 270°С.

Спустя несколько лет, после обработки, пленка может начать отслаиваться очень быстро. Рекомендуем отшлифовать плитку песком под давлением, а затем провести обработку маслом, как для новой блинницы.

Похожие вопросы
Валерий
Из города Москва
22 03 2009
885 просмотров
на рисунке шеколадный фонтан двойной.значит ли это что можно использовать два вида шоколада одновременно- белый и темний?
Екатерина
Из города Переславль-Залесский
12 08 2019
277 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (125043) - Насадка равиоли 40х50мм, для p6, p12
Добрый день, подскажите у вас можно заказать матрицу для листов лазаньи, и тубус с пресом для паста машины La Monferrina P12?
Аббас Аббасов
Из города Новый Уренгой
27 03 2011
1512 просмотров
хочу приобрести электрический аппарат для пригот. кур-гриль.
игорь
Из города Рязань
22 12 2016
734 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (105495) - Гриль контакт., 0.12кв.м, 2 зоны, риф. риф., чугун, эл.-мех. упр.
Какой срок службы у данного гриля?
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1280 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Голиков Павел Евгеньевич
Из города Ростов-на-Дону
16 11 2011
929 просмотров
День добрый, интересуют конвейерные печи для пиццы Holman или подовые OEM. Соотношение цены печи и качества продукции? Есть ли разница в её качестве?
Станислав
Из города Казань
30 05 2019
352 просмотра
Здравствуйте. У вас есть в наличии оборудование для торговли на улице?
Елена
Из города Ставрополь
10 01 2009
1427 просмотров
Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Виталий
Из города москва
03 04 2017
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115960) - Тележка парковая «Попкорн/ Сахарная вата «, цвет желтый/красный
Добрый день, хотел уточнить по срокам изготовления парковой тележки и возможной скидки при покупке 4-5 шт.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img