Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Томск
Вопрос задан 01 10 2008 1111 просмотров

рецептура пончиков

Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста рецептуру пончиков без добавок . Мне нужно для расчёта себестоимости . Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рецепты теста для пончиков существует достаточно много, и ограничивается только фантазией повара.
Но это для тех, кто хочет предложить своим покупателям эксклюзивный продукт, которого нет ни у кого.
Но основой, конечно же, является технологическая карта.
Tehnologicheskaja karta.doc

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Тверь
12 11 2009
969 просмотров
Какая страна производитель?какая высота фонтана?срок годности и гарантия?спасибо
Мария
Из города Москва
20 11 2008
1073 просмотра
подскажите рецепт дрожжевых и бездрожжевых пончиков
Нарпулат Рапиевич Азизов
Из города г. Ташкент, Узбекистан
22 01 2012
1477 просмотров
Вы 12.12.11г. предложили Химбикиянову О.С. четыре варианта приготовления теста. С одним из них я ознакомился. 1. На какое количество корн догов рассчитан данный рецепт? Можете ли прислать остальные на мой электронный адрес. 2.Отличаются ли рецепты теста по составу для сосисок от десертных (банан, шоколадно-кремовых). 3.Можно ли заменить кукурузную муку пшеничной,сухое обезжиренное молоко цельным, а яичный порошок яичками? Какая пропорция при замены? Или надо строго придерживатся рецептуре. Спасибо! Мука — 240 г.
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1080 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
806 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
Александр
Из города Москва
27 03 2018
484 просмотра
Доброго дня. Мы хотим закупать у вас оборудование для заведения. Вы могли бы рассчитать стоимость и соорентировать по наличии, а так же если чего то не хватает в смете подобрать аналоги с такими же характеристиками? Спасибо.
Муравьев Максим Юрьевич
Из города Челябинск
20 02 2014
1464 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - Гриль для хот догов карусельный, камера для булочек, загр. 44 сос.
Здраствуйте, грили и тепловые витрины всегда сушат конечный продукт, хотел бы узнать о практическом использовании сколько часов может хранится в нем булочка можно ли использовать ее повторно тоже самое с сосиской она тоже должна высохнуть если вовремя не продать
Вергазова Аделя Ринатовна
Из города Хабаровск
17 05 2012
1081 просмотр
Здравствуйте, имеется ли у вас в наличии тен для аппарата шаурмы 3ЭМ?!
Андрей
Из города Москва
14 07 2021
279 просмотров
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот диспенсер для стаканов пепси 0,4-0,5 и для горячих напитков 0,2 и 0,3 с диаметром 80 и 90?
Татьяна
Из города Москва, Ставрополь
07 09 2009
1649 просмотров
как закупить оборудование для производства? поставляются ли расходные материалы?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img