Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1080 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Юлия
Из города Норильск
20 09 2005
896 просмотров
Блинницу с каким покрытием лучше брать с тефлоновым или алюминевым?
Волкова Галина Анатольевна
Из города Кострома
10 02 2012
734 просмотра
Здравствуйте,меня интересует оборудование для производства.Может быть на вашем сайте я видела информацию по реализации в форматах "тележка" и "киоск"и франшизах?Буду благодарна за любую информацию.
Ермоленко Ольга Владимировна
Из города Белгород
20 03 2011
1415 просмотров
46457 код товара. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как перепрограммировать температуру и влажность в холодильнике (оборудование б/у и без инструкции)? Заранее благодарна за ответ.
Крылов Павел
Из города Санкт-Петербург
16 06 2006
848 просмотров
Я хотел бы узнать, возможно ли приобрести у вас ларек для общепита на подобие ларьков "Теремок". Если вы располагаете информацией, которая могла бы мне помочь, был бы очень признателен!
Дима
Из города Москва
01 09 2009
533 просмотра
Добрый день. Чем отличаются блендеры стоимостью 10т. от таких же за 12т.Кроме чвета есть отличия? Спасибо.
Мусатов Вячеслав Борисович
Из города Московская обл.г.Серпухов
18 09 2013
1493 просмотра
Пришлите предложение на одноконфорную плиту.ПЭ1-02.ПроизводительТверьторгмаш с уважением Вячеслав.
Людмила
Из города Краснодар
02 04 2008
1039 просмотров
ООО Бийский завод торгового оборудования
Из города Бийск
27 08 2012
1081 просмотр
Линия раздачи состоит из трех столов: охлаждающий, мармит, нейтральный. Облицовка - натуральное дерево, полки - гранит. Цена существенно НИЖЕ импортных аналогов. Наш сайт: www.bzto.biysk.ru. По вашему запросу вышлем прайс-лист.
Marina Rawinsky
Из города germany
24 01 2011
820 просмотров
Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления chak-chaka в производственных условиях. Testomesilke, friturniza - eto ponjatno! A chto nuzno dlja fasowki i upakowki w plastikoie konteineri,wed´ wse lipnet i bistro ostiwaet. zaranee spasibo za otwet.
Сергей
Из города Петрозаводск
18 05 2006
829 просмотров
Какой холодильник необходимо устанавливать для реализации куры-гриль и шавермы я имею ввиду реализацию с одного тонара. С уважением Сергей.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img