Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1117 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Медведева Лидия Викторовна
Из города Магнитогорск
01 08 2014
1165 просмотров
Здравствуйте, интересует гриль Movilfrit BR 45, с установкой все понятно, вопрос, какую температуру должен поддерживать вентилятор, если вытяжка будет отводиться отдельно?
Иван
Из города МО, Химки
11 11 2016
605 просмотров
Здравствуйте, нужна техническая, эксплуатационная документация и сервис-мануал на ротационную печь Fiorini forni baby. Прекратилась подача пара на расстойку и в саму печь. Возможно ли с Вашей помощью получить документацию ? Данная марка оборудования отсутствует в Вашей библиотеке.
андрей
Из города SPb
04 10 2016
802 просмотра
итал. печь для выпекания пиццы (для 7 шт)
Олеся
Из города Белгород
16 12 2005
820 просмотров
Какие прессы для пиццы существуют: ручные и механические. Какие вы можете предложить?
Станислав
Из города Москва
31 03 2022
254 просмотра
Интересует оборудование для карамелизации орехов с дальнейшей фасовкой. Интересны предложения по оборудованию.
Олег
Из города Краснодар
24 04 2016
699 просмотров
Поомогите пожалуйста найти инструкцию на пароконвектомат Lainox ME061T, заранее большое спасибо
Сапунов Андрей Андреевич
Из города Великие Луки
13 09 2010
690 просмотров
Где возможно пройти обучение по ремонту Пароконвектоматов сер.scc 61-102 и Scc 202
Татьяна
Из города Армавир
19 11 2010
927 просмотров
Подскажите, у вас можно приобрести водонагревательный бак из нержавейки для пищевого производства, чтобы он нагревал воду за час 100 литров до 95 градусов. Нужен либо накопительный, либо проточный.
Виталий
Из города Стерлитамак
06 12 2007
917 просмотров
Скажите пожалуста почему с вытяжкой не идёт вентилятор и решётка?Ведь кнопка включения питания вмонтирована!970х400х200 мм как этот размер может считатся стандартным к эл.печи размером 980х930х750 мм?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img