Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 932 просмотра

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Таьтьяна
Из города Челябинская обл.,г. Магнитогорск
08 04 2024
139 просмотров
Шкаф холодильный для икры POLAIR DP107-S - код (220212) подскажите сроки доставки до Магнитогорска,пжта.
Гена
Из города Дальнереченск
25 02 2008
730 просмотров
Имеются ли у вас фритюрницы для жарки под давлением?
Гультяева Татьяна Александровна
Из города Красноярск
30 07 2014
625 просмотров
Добрый день! Интересует комплектация ресто-паба на 80 посадочных мест технологическим оборудованием, хочу получить консультацию, о наиболее подходящих для нас моделях
Олег
Из города Москва
31 01 2008
887 просмотров
Добрый день! укажите какой размер подвода и отвода у этого редуктора
Марина
Из города Кокшетау, Казахстан
02 06 2008
774 просмотра
Есть ли у вас филиалы или представительство в Казахстане, если да, то прошу сообщить их контактную информацию.
Алексей
Из города Владивосток
31 08 2009
839 просмотров
Скажите, возможно измерить внешний, внутренний диаметр и размеры под шпонку. Спасибо.
антон
Из города Москва
20 11 2023
175 просмотров
Доброго дня. Подскажите Для Данной Модели , возможно поменять насадку на Венчик. Или технически не Возможно ??
Роман
Из города Белореченск
27 02 2024
135 просмотров
Пресс орвак 3420 не запускается в работу, при закрытии двери не загорается индикатор пуска/разрешения работы.
Татьяна
Из города Москва
09 06 2008
922 просмотра
Возможна ли демонстрация на вашем предприятии работы на теппане, и бывают ли мастер-классы по этому оборудованию?
Андрей Шингарёв
Из города Нижний Новгород
06 10 2005
1249 просмотров
Имеет ли этот шкаф технологические отверстия для подключения системы розлива пива непосредственно из кег, находящихся в нём

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img