Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Москва
Вопрос задан 01 12 2008 1456 просмотров

Мини-пекарня

Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Денис, добрый день!

Для производства хлебобулочных изделий, вам понадобятся: холодильное и нейтральное оборудование для хранения сырья, весы , мукопросеиватель , тестомес , расстоечный шкаф , печь конвекционная , а также производственные столы, стеллажи и моечные ванны .
Для формования изделий используются тестоделители и тестораскатывающие машины.

Конкретные модели необходимо подбирать в зависимости от некоторых факторов, а именно - производственных площадей, электрических мощностей, характеристик используемого сырья, особенностей технологии производства и т.п.

Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Похожие вопросы
Елена
Из города Москва
18 09 2008
772 просмотра
Добрый день! Скажите пожалуйста, этот прибор может измельчить в пюре, например, морковь или петрушку, орехи. Фактически хочется готовить соки-пюре, соковыжималки этого не делают.
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города Уфа
26 04 2012
753 просмотра
Здравствуйте,Михайленко Владимир !Спасибо,вам за информацию !Пароконвектомат сделал,неисправность была в плате управления.
Алексей П.
Из города Люберцы
13 02 2006
1024 просмотра
Здравствуйте! Подскажите: какая тестораскаточная машина подойдет для нашего производства слоеных изделий производительностью 20 кг/час по сырому тесту.И еще: что из себя представляет "узел нарезки", к каким машинам он идет в комплекте (либо раздельно). Заранее спасибо за ответ.
Екатерина
Из города Пермь
08 02 2018
546 просмотров
Добрый день! Не горит экран паракома,говорят надо из-за этого менять всю плату, так как модель устаревшая. Можно ли как то починить не меняя всю плату?
людмила
Из города самара
21 08 2010
724 просмотра
В чем преимущество конвейерных печей для пиццы перед обычными?
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
27 09 2011
874 просмотра
Можно получить для ознакомления принципиальную электрическую схему Пароконвектомата Lainox ME 061 T
Khuman
Из города Екатеринбург
02 11 2007
992 просмотра
Прошу сообщить время выхода на рабочий режим этих плит ПЭ1-02 и ПЭ1-03
Екатерина
Из города Москва г
17 05 2017
483 просмотра
Технологическое оборудование Код (109819) - Плита электр., 6 зон, сплош.пов., стенд открытый
Добры день! Сколько стоят расходные материалы на эту плиту, такие как: конфорки, ручки, электроника. Всегда ли они доступны??? Спасибо!
Людмила
Из города Екатеринбург
24 01 2023
149 просмотров
Здравствуйте! Какие параметры вытяжки нужно знать для данного аппарата, что согласовать помещение на стадии открытия. Можно ли использовать обычное помещение для кухни, чтобы избежать протяжки труб через весь дом на крышу. Также какую корректную информацию можно предоставить специалисту по вытяжке, чтобы он мог корректно оценить помещение, подходит или нет под аппарат. Спасибо!
Роман
Из города Екатеринбург
13 01 2017
755 просмотров
Добрый день, интересуют сроки и цена. Необходима нога и колокол по-отдельности, либо подходящая не разборная насадка-измельчитель.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img