Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Марина из города Ангарск Иркутской области
Вопрос задан 02 02 2009 1345 просмотров

О работе на аппарате корн дог. .

Мы приобретаем в Вашей компании для своего бара корн дог. Опишите, пожайлуста, как на нем работать? Сколько и чего куда ложится? И где брать палочки для сосисок? Может Вам и смешно, ну правда не видели.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, уважаемая Марина.

Аппарат для приготовления корн-догов, как Вы могли увидеть на фотографии, состоит из двух форм.

Приступая к работе на аппарате Вам понадобится сделать следующее:

  1. Привести аппарат в рабочее состояние (подробно описано в инструкции)
  2. Подготовить тесто для корн догов
  3. Поднимите верхнюю форму и заполните углубления нижней формы тестом.
  4. Наколите сосиски на полочки и уложите в подготовленные формы.
  5. Опустите верхнюю форму и поверните обе формы на 180 градусов до упора.
  6. Установите таймер на определенное время. Как только раздастся звуковой сигнал, поверните формы на 180 градусов в первоначальное положение и поднимите верхнюю форму. Выньте готовый продукт.
  7. Повторите процедуру, описанную в пунктах 3-6, для последующих порций

Палочки для сосисок Вы можете заказать в нашей компании В КАТАЛОГЕ ЗДЕСЬ

Похожие вопросы
Артем
Из города Хабаровск
22 04 2010
1505 просмотров
Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
Oksana
Из города Москва
28 02 2023
248 просмотров
Есть ли у вас тэны для конвейерной печи Holman 210. Как можно заказать?
Евгения
Из города Москва
15 06 2007
1100 просмотров
На какое кол-во шоколада расчитан фонтан? Если заказать, то через какое время я смогу его забрать?
Игорь
Из города Москва
12 07 2021
257 просмотров
Стол холодильный для пиццы COOLEQ PS200 когда появится у Вас?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1361 просмотр
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
лейла
Из города г.актобе,казахстан
15 06 2008
995 просмотров
какой у этого аппарата выход продукции?
cheh
Из города Хакасия
27 10 2007
847 просмотров
максим
Из города москва
24 10 2012
766 просмотров
У меня встал вопрос выбора печи для кафе, рассматриваю несколько моделей, но не нашел на Amana rcs 511 A инструкции, хотя о ней очень хорошие отзывы, не могли бы вы выслать на почту инструкцию по эксплуатации, заранее признателен.
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1206 просмотров
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
1038 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img