Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Тольятти
Вопрос задан 17 04 2009 1146 просмотров

Аппарвт сахарной ваты Breeze .

Добрый день. Приобрела у вас аппарвт Breeze3030ЕХ. При производстве сахарной ваты (особенно с флоссайном) вылетает полурасплавленный сахар и оседает толстой полосой посередине сетки-стабилизатора по всему кругу ловителя. И еще сахар постепенно скапливается на дне ловителя и мешает делать вату. Сахар использую крупный, сухой, флоссайн кладу по инструкции. Подскажите пожалйуста, в чем может быть причина? Второй вопрос: как часто нужно чистить головку? На ней указано, что через каждые 500 фунтов сахара. И как правильно это делать? Нужно ли чистить какие-то элементы чаще? На металлическом кольце уже налип сахар. И третий вопрос: пользуюсь добавкой флоссайн зеленое яблоко по инструкции - вата получается практически бесцветной. Так и должно быть?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Елена!

Вам желательно найти правильную температуру нагрева: установите самую высокую температуру, и как только начнет вылетать вата, уменьшите нагрев и следите за нитями ваты. Но предварительно прочистите головку, судя по тому, что вы пишете, некоторые отверстия забились. Для того, чтобы прочистить головку в тэновом аппарате, нужно выжечь из нее весь сахар. Это можно сделать так:

  • Включите тумблер «Оn»
  • Максимально увеличьте нагрев “Heat”
  • Дайте головке вращаться, пока она не задымится
  • Выключите мотор, пусть головка сама остановится
  • Через 5-10 секунд после остановки жидкий сахар начнет сочиться из отверстий экрана головки
  • Вновь включите мотор «on», сахар выбросит из головки.
  • Повторите такую операцию 2-3 раза Закончив, выключите вначале нагрев ( Heat), подождите 30 секунд, затем выключите мотор (Off)
  • Вымойте сетку и ловитель, установите их вновь, руками поверните кожаные флоутеры так, чтобы вата летела на всю поверхность сетки.
  • Если Вы хотите добиться более интенсивного цвета, используйте большую концентрацию флоссайна. Зеленое яблоко должно быть слабо салатово-кремового цвета, очень слабого, но можно сделать его и более ярким. Все в наших руках!

    Удачи Вам

Похожие вопросы
Мунина Марина Леонидовна
Из города Козьмодемьянск
25 05 2015
1685 просмотров
Подскажите пожалуйста, аппараты для сахарной ваты бывают нагрев тэн и спираль, в чем разница и что лучше?Чаша пластиковая и алюминиевая, что лучше? Возможно ли делать цветочки из ваты на тех аппаратах что продаются у вас. Или аппарат для этого не играет роль, главное умение?
Вовк Марина Александровна
Из города г.кролевец
26 05 2011
1109 просмотров
Сколько пребуется времени чтобы научится накручивать сладкую вату на палочку.? И как правельно это делать?
Наталья Т.
Из города Калининград
20 02 2010
703 просмотра
Здравствуйте. Существует ли аппарат для производства сладкой ваты с автономной энергоподачей? Или они все работают только от сети?
Света
Из города Трехгорный
16 01 2008
1134 просмотра
есть ли аппараты по изготовлению сахарной ваты закрытые, с куполом?
Олег
Из города Тольятти
07 04 2008
885 просмотров
При заказе стаканов мне необходимо будет внести 4403 руб. по коду товара 56648 за упаковку из 500 стаканов. Правильно же?
НАФИКОВ МАРАТ МУСОВИЧ
Из города УФА
15 01 2011
927 просмотров
ЗДРАСТВУЙТЕ!ПОДСКЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У ВАС ЕСТЬ В БАШКИРИЙ ФИЛИАЛ И ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ УСТАНОВКУ ДЛЯ СЛАДКОЙ ВАТЫ ИЛИ ТОЛЬКО УВАС НАПРЯМУЮ И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЭТО ВСЁ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.ЖДУ ОТВЕТА КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТО!.
Алия
Из города Чистополь
08 05 2012
969 просмотров
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему не вся вата закручивается на палочку,много остается в тазе приготовления. Приходиться ее в ручную убирать и выкидывать. Или дайте пож-та контакты(тел.) кто много работает,может они подскажут как правильно крутить. Наш аппарат Фокус М2.
Валерия
Из города пермь
12 08 2018
384 просмотра
В чем может быть проблема, головка не набирает обороты. Компенсатор заменен на новый. Аппарат Твистер м
Максим
Из города Сыктывкар
17 05 2016
971 просмотр
Сахарная вата Код (12) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Cherry), 0.45кг.
Каков порядок приготовления
Василий
Из города Воронеж
06 07 2022
266 просмотров
Добрый день! Аппарат сахарной ваты carnival xl поначалу работал как надо-вата летела вертикально. Но в последнее время с ним какие-то проблемы -вата вверх не летит, а оседает на дно ловителя,смешиваясь с остатками сахара,который должен оседать на стенках ловителя, рабочее напряжение от 150 до 180 вольт по вольтметру. Воздушный поток максимальный-все равно не летит вверх. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img