Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Дмитрий из города Тольятти
Вопрос задан 07 07 2009 1120 просмотров

Код (40646) - 2408EX

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Дмитрий, добрый день!
Спасибо за очень дельное предложение, мы обязательно последуем Вашему совету, и уже приступили к измерениям.
Например, в одной из наилучших моделей Титан 2551  температура разогрева тэна 60 *С ( при контактном наложении), а на дне аппарата в стороне – 50*С (это без включения внутренней) лампы.
Вообще, влажность готового попкорна должна быть в пределах 1%-1,5%. Тогда он хрустит и нежен. Когда попкорн покидает котел, его влажность равна 5%. Затем, упав на дно, попкорн продолжает быстро терять влажность до 1,5%. Если его влажность выше, он мягковатый, не хрустит. Если попкорн высохнет, то сделается жестким и невкусным. Кроме того, существует еще одно важное обстоятельство: разница между t окружающей среды и t готового попкорна должна быть не ниже 11 градусов. Если разница меньше, то попкорн начинает впитывать влагу извне. Однако, если он пересох, находясь на горячем поддоне длительное время ( то есть его влажность стала ниже 1%) , а затем стал впитывать влагу извне, это не улучшит его качества. Увы. Так что самое оптимальное – это готовить и сразу продавать.
Если хранить попкорн, то лучше в специализированных витринах. Там существует специальное кондиционирование, его так и называют «корндиционирование»:cornditioner, от слова корн – кукуруза «соrn», то есть создается оптимальная среда для сохранения качества.
Ассортимент витрин для попкорн, предлагаемых нашей компанией можно посмотреть здесь.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
ПАВЕЛ
Из города РЖЕВ
07 07 2009
651 просмотр
В чем отличие данной вкусовой добавки от "Glaze Pop" карамель в пачках по 0,794 кг?
Оксана
Из города Судак
14 06 2019
441 просмотр
Здравствуйте. Сколько грамм попкорyа в стаканчике V24. Спасибо.
Саша
Из города Краснодар
23 06 2009
815 просмотров
Мы хотим установить аппарат по изготовлению сладкого и соленого попкорна на автовокзале, а также, чтобы была возможность в использование на выездной торговле, напишите какой для нас предпочтителен
Алексей
Из города Казахстан г.Алматы
14 07 2005
954 просмотра
При покупке 50-ти мешков зерна кукурузы какие предусмотрены скидки?Какое зерно имеется в наличии?
Еркина Евгения
Из города Владивосток
27 01 2010
924 просмотра
Нужны габариты и вес упаковки пакетов (200 шт).
Евгений
Из города Казахстан, Шымкент
03 03 2021
292 просмотра
При нажатиии подачи масла, в стаканчик замеряли 3 раза результат. 1 - 112 грамм масла, 2 - 189 грамм масла, 3 - 148 грамм масла. Как то можно исправить и сделать одинаковую подача масла? И какое количество масла нужно, в 1 закладке для жарки у нас 0,800 грамм зерна, 0,05 грамм антипригарки, 0,183 грамма сахар, 0,183 грамма Glaze POP.
Михаил
Из города Якутск
13 09 2010
961 просмотр
Здравствуйте! Можно ли карамелизировать попкорн, в попкорн аппарате.
екатерина
Из города нижний новгород
04 05 2011
1276 просмотров
здрасте,я приобрела у вас аппарат попкорн Hecmac FEHCF106 солёный нормально получается,но делали сладкий с добавкой caramel corin glaze,котёл пригорел,попкорн подгорел,и получился вообще невкусным.подскажите как правильно приготовить сладкий?и в чём у нас проблема?спасибо.
Евпакова Марина Александровна
Из города Комсомольск-на-амуре
09 06 2011
803 просмотра
Добрый день" Подскажите, каков срок годности у вкусовых добавок "Savory Mix", барбекю, 1.8кг. На банке не указана ни дата производства, ни дата окончания срока годности. Заранее благодарна за ответ!
Гулин Алексей Александрович
Из города Раменское
28 07 2015
1096 просмотров
Здравствуйте!Есть ли у Вас глазированные сладкие зерна и бумажные стаканчики для аппарата АИСТ-1. Если есть, скиньте пожалуйста ссылками.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img