Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Снежинск
Вопрос задан 31 07 2009 1254 просмотра

Код (59104) - 2181XER

Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Евгений, добрый день!
Аппарат #2181 – это только пралинатор, орехи в нем только глазируются.
Аппарат 2182 – это пралинатор + карамелизатор, где орехи могут глазироваться, а попкорн карамелизироваться. Как для #2181, так и для #2182 орехи должны быть уже калеными, а попкорн раскрытым/взорванным.
Для каления/поджарки орехов можем порекомендовать Вам ростер для орехов #2081 от Голд Медал ( 4,5 кг за примерно 35 минут – примерно, потому, что влажность сырья вариативна) или ростеры#1938 ( 3,6 кг в час) и газовый # 5 Ройял от Криторз ( 45 кг в час) . Ройял #5 можно использовать и для поджаривания сырого кофе. Все аппараты очень красивы, украсят любой интерьер.  
Эти аппараты еще не представлены на нашем сайте, подробную информацию о них Вы можете получить у менеджеров по тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)

Похожие вопросы
Олег Юрьевич
Из города Томск
07 04 2009
1239 просмотров
Евгений
Из города Челябинск
01 11 2017
742 просмотра
Чем затачить ножи для томатного слайсера nemko.
Юрий
Из города Ивантеевка
16 11 2022
214 просмотров
Перестал работать гриль Сиком Мк-21. При включении появляются цифры 8.-14 и нет включееия вращения самого гриля.
Татьяна
Из города Красноярск
11 11 2008
1557 просмотров
Какова себестоимость пончика?
Зиркова Мария
Из города Москва
11 03 2015
1571 просмотр
Вышлите, пожалуйста, рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
клипов Валерий
Из города Ковров
07 04 2013
827 просмотров
Добрый день.Приобрел у Вас фризер B-Cream 2Вопрос - плотность мороженого по инструкции регулируется от 5до 7.как при этом изменяется взбитость продукта?при каком значении она максимальна?Параметры регулировки 8-10...нигде не прописано для чего они?С уважением,Валерий.
Александр
Из города Усинск
14 06 2017
607 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (105506) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
ВАФЛИ И КОРН ДОГИ КОРН-ДОГ ВАФЕЛЬНИЦЫ ENIGMA ICD-5 есть в наличии?
Денис
Из города Лабинск
03 04 2016
836 просмотров
Добрый день, мне нужен список оборудования, которое устанавливают в рестораны бысторого питания, такие как: Макдоналдс. Напишите мне пожалуйста на e-mail : denis.b27@icloud.com
Денис
Из города Первоуральск
28 04 2008
1319 просмотров
Здравствуйте. Скажите возможно ли заказать комплектующие к пончиковому аппарату ПРф-11/900. По возможности прошу предоставить перечень комплектующих.
Юлия Пугина
Из города Нижний Новгород
01 12 2015
1335 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (69663) - Овощерезка-слайсер механическая д/нарезки кольц., срез рег., ротор.
Есть ли возможность приобрести вращающийся круг, на который крепятся лезвия для данного слайсера?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img