Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1430 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Oksana
Из города Москва
28 02 2023
248 просмотров
Есть ли у вас тэны для конвейерной печи Holman 210. Как можно заказать?
Галина
Из города Красноярск
06 02 2008
1117 просмотров
Здравствуйте. Я заниаюсь производством снэковой продукции. Собираюсть поставлять продукции в розничную продажу (магазины и т.д.). Интересуют аппараты для упаковки (запайка упаковки, создание вакуума). Тара различная - стаканы пластиковые (0,5 и 1 л.),ведра пластиковые (от 0,8 л. и больше), пакеты. Укажите, есть ли универсальные аппараты? Какие лучше? Чем лучше? Сколько стоит к ним упаковочный материал? Спасибо.
Михаил
Из города Ярославль
02 12 2005
915 просмотров
Производительность пончиков в час? Срок выполнения заказа?
кича михаил вячеславович
Из города краснодар
14 01 2015
1106 просмотров
hicold sle3-111gn за 55000 в краснодаре !
Черненко Михаил Николаевич
Из города Ростовская область город Шахты
14 08 2011
1495 просмотров
Подскажите стоимость конусного пресса (ручного и полуавтоматического) для 2,3 стаканчиков, а также стоимость подставки для готовых изделий. В чем разница между ручным и полуавтоматом? Спасибо!
Артём
Из города Краснодар
17 11 2008
744 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова рецептура приготовления пончиков на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях?
Антонова Ирина Николаевна
Из города Воронеж
08 08 2011
1047 просмотров
Возможно ли использовать замороженые ягоды для карамелизации или пралине? и какие фрукты или орехи для этого подходят важна ли калибровка?
yohjiw
Из города ЕКАТЕРИНБУРГ
04 01 2006
1551 просмотр
Скажите пожалуйста где можно преобрести вагончик для приготовления хот-догов, снабщённый, всем необходимым обородованием, так же хотелось бы знать сколько он будет стоить, и можно ли его взять в аренду ?
Амина
Из города Москва
30 03 2017
805 просмотров
Добрый день. Меня интересует наличие запайщика для стаканов, возможность его увидеть, посмотреть в работе и купить. Спасибо.
Ирина
Из города Самара
28 06 2005
1262 просмотра
Мне необходимо укомплектовать автоприцеп "Тонар" оборудованием для хот-догов.Осуществляет ли ваша компания подбор оборудования, внешнее оформление автоприцепа и сколько стоят такие услуги

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img