ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Алексей из города Новокузнецк
Вопрос задан 14 10 2009 862 просмотра

Код (54087) - K 60/2

Подскажите по поводу дровяных печей для выпечки хлебобулочных изделий. Интересует печь с производительностью 130 булок в сутки. Так же интересует стоимость доставки, возможно ли получение скидки? Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Алексей!
Дровяные печи Peva предназначены для выпечки пиццы, хлеба и жаркого. Печь Peva K 60/2 имеет 2 уровня для выпечки. Рабочая температура - +300/+450С. Вместимость 7+7 пицц диаметром 300 мм или 40 буханок хлеба. Также для выпечки 130 булок в сутки Вам подойдет печь Peva S30C дровяная однокамерная в форме домика, имеет 2 уровня для выпечки, рабочая температура - +130/+250С.
Условия доставки можете посмотреть здесь. Получить более подробную информацию по печам, а также по вопросам скидки, Вы можете, позвонив в офис нашей компании по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (звонок по России бесплатный).

Похожие вопросы
Вячеслав
Из города Cаратов
04 07 2016
634 просмотра
Технологическое оборудование Код (43346) - Пила ленточная, 1 скорость, стол подвижный 870х560мм
Какие размеры подшипников стоят на подвижном столе к пиле КТ-400
Эдуард
Из города Москва
27 04 2005
1337 просмотров
Здравствуйте, Поскольку пароконвектоматы становятся очень популярными, мне хотелось бы узнать о них поподробнее. Где можно получить дополнительную информацию о применении этих аппаратов. И еще вопрос. Можно ли готовить в них картофель фри и сырные аппетайзеры. Производители заявляют годность фри к приготовлению в духовке, насколько пароконвектомат отличается от данного типа оборудования?
Алексей
Из города Минск
10 04 2017
485 просмотров
Добрый день. подскажите, в чем причина снятия данной модели с производства? Как в дальнейшем в процессе использования данного аппарата быть с комплектующими?
Егор
Из города Уфа
19 03 2024
250 просмотров
Евгений Александроич
Из города Железногорск
05 12 2014
832 просмотра
Подскажите есть ли у вас колосник для гриля Movilfrit BR? И еще подскажите есть ли у вас ТЭНы для комфорок ЭП-4ЖШ?
Владимир
Из города Курск
09 10 2017
574 просмотра
Tamsin
Из города Тольятти
14 05 2008
873 просмотра
здравствуйте, я студентка и сейчас пишу работу по организации пиццерии. Вы, как очень обширный и высокостатусный портал информации, могли бы помочь мне в предоставлении схемы технологического процесса приготовления пиццы. Очень была бы благодарна вам за содействие в подготовке высокопрофессионального управленца качества в пищевой промышленности:)Заранее спасибо
Мосолов Р.О.
Из города г.Коломна
11 02 2008
1258 просмотров
Нужна инструкция по эксплуатации на русском языке.И по подробнее обьясните как работают регуляторы холода,в какую сторону правильно крутить ручки.
Максим
Из города Красногорск
27 04 2023
161 просмотр
Добрый день. Пропал звуковой сигнал, после того как бармены "хорошо помыли " карамелизатор , модель Export Model No. 2175XEL, 2175XER. Все остальные функции работают отлично, сам зумер звенит если отключить датчик нагрева..?
Сергей Вольхин
Из города Екатеринбург
29 11 2016
764 просмотра
В инструкции, которая выложена на вашем сайте, нет информации по настройке температурного режима. Подскажите пожалуйста, что такое Pb1 и Pa1 в настройках этой витрины? Что означают символы на электронном экране?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img