Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Максим из города Белгород
Вопрос задан 03 08 2005 1125 просмотров

FRG6 - гриль для кур

Время приготовления кур? Как приобрести?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Время приготовления кур в данной модели 45-55 мин.
В настоящий момент эта модель отсутствует на складе.
Поставка следующий партии в октябре.
Можем предложить аналог модель FRG 4 на 20 кур или модель FRG 11 на 60 кур время приготовления тоже.

Похожие вопросы
Евгений
Из города Москва
30 09 2011
861 просмотр
Вопрос: Где можно купить оборудование (печь и формы) для производства (выпечки) рожков (конусов) пиццы коно? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ответ: Re: Где купить оборудование для выпечки рожка пиццы коно? Добрый день, Максим! Для производства конусообразных тестовых заготовок для дальнейшего наполнения топпингами Вы можете использовать вафельницу 5020 EX Gold Medal(код 582) и конусные формы моделей 76111 (код 584) и 76126 (код 585). Если же Вы хотите приобрести франшизу Pizza Cono, то за информацией рекомендуем обратиться к ее владельцам. Желаем удачи! ----------- Добрый Вам был у Вас когда-то такой вопрос, а на данный момент о каком оборудовании и конусах шла речь, так как ссылки не работают ?!
ольга
Из города пермь
27 10 2009
1929 просмотров
что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
988 просмотров
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Артем
Из города Воронеж
16 01 2019
484 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
День добрый! А сырный соус Heinz и Чесночный Соус Heinz подойдут под этот дозатор? С уважением, Прытыкин Артем
Анна
Из города Якутск
29 07 2008
952 просмотра
Здравствуйте. Хотели бы открыть в своем городе блинную. Очень понравилась сеть блинных "Мистер Блин". Возможно ли приобрести франшизу? Возможно ли у вас приобрести уже укомплектованные блинные ларьки?
Елена
Из города Комсомольск-на-Амуре
04 03 2019
378 просмотров
Добрый день! Хочу приобрести у вас аппарат для приготовления сахарной ваты. Подскажите какой выбрать аппарат, чтобы была возможность формировать из ваты цветы и фигурки? Аппарат ТТМ Артист уже есть в продаже?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
07 10 2010
1021 просмотр
Добрый день!Жду на почту вашу ссылку)
Максим
Из города Екатеринбург
17 04 2018
588 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (96647) - Миксер настольный, 2 рожка, 2 стакана 0.55л нерж.сталь, 16000 об/мин, корпус алюминий
Помогите подобрать миксер для молочных коктейлей. У меня небольшая точка по продаже чая и кофе с собой. К лету хотелось бы расширить ассортимент молочными коктейлями. С одной стороны не хочу покупать Китай, но с другой производитель Италии и США стоят дороговато. Стоит ли платить за их бренды? Соответствует ли качество к их цене? Китайские модели я видел в работе. И жужжат они как реактивный самолет. Модели Италии и США тише?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1618 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
15 07 2010
1200 просмотров
Здравствуйте! Скажите а у вас есть Пресс для гамбургеров и будет ли вообще у вас в продаже и когда? Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img