Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Рашид из города красноярск
Вопрос задан 21 10 2009 690 просмотров

Код (43648) -

добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Рашид!
Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания. Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающиеся поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Удачи!  

Похожие вопросы
Богданов Игорь Владимирович
Из города Хабаровск
21 06 2014
778 просмотров
Добрый день, необходима передняя управляющая панель посудомоечного агрегата Dihr LP2 Plus (панель с индикацией температур и выбра режимов работы).
Ирина
Из города Сегежа
06 06 2016
713 просмотров
Добрый день! Ищем для тестомесительной машины аспирационное устройство, можете помочь в данном вопросе. Спасибо.
Светлана
Из города Москва
21 08 2017
459 просмотров
Технологическое оборудование Код (116269) - Держатель магнитный L 45см, нерж.сталь
Скажите пжл, данный держатель полностью состоит из цельного металла ровной поверхностью с магнитом внутри? На картинке не совсем понятно. Заранее благодарю за ответ.
Ягфар
Из города Казань
26 04 2020
263 просмотра
Технологическое оборудование Код (150344) - Казан индукционный, 1 конфорка 16.0кВт, настольный, 4 ножки, без борта
когда ожидать трехслойный вариант казана для общего заказа, могу я получить информацию об этом при окончательном варианте, в т.ч. и программный вариант
полат
Из города республика тыва
20 09 2008
764 просмотра
если можно вышлите инструкцию по приготовлению коктелей, какие есть у вас ингридиенты и вкусовые добавки к молочным коктелям и фасовачный материал
Сураев Андрей Анатольевич
Из города Моква
17 12 2015
1441 просмотр
Речь о пицце-печи ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОВЯНАЯ, ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, 5 ПИЦЦкод 54730 Печь сборная, купол имеет 4 сводчатые стенки..Так вот, когда печь разогревается и все детали расширяются, то купол, собранный из 4 секторов, расширяется, и образуются щели, через которые в помещение идёт дым. Есть какой-либо рецепт в данной ситуации? Дело в том, что скобами скрепить детали не получится: сила объёмного расширения настолько велика, что или вырвет/сломает скобу, или скоба сломает деталь. Что делать?
Екатерина
Из города Москва
31 07 2019
363 просмотра
Добрый день! Кофемашина Nuova Simonelli Microbar II Cappuccino Tank заливная. При включении начинает сливать воду, может слить несколько бункеров. Постоянно требует долива воды в бункер и продолжает сливать. Выключить и включить опять - не помогает. Пишет - идет разогрев. Подскажите, пожалуйста, какая норма слива воды при включении и прогреве бойлера? Как исправить ситуацию?
Олег
Из города Гродно Беларусь
12 03 2006
806 просмотров
Добрый день!Подскажите какой гранитор лучше выбрать( на 1,2 или 3 сорта) и каков срок окупаемости.
Александр
Из города Москва
20 05 2008
996 просмотров
Акиф
Из города Ялта
14 05 2016
1077 просмотров
Технологическое оборудование Код (51073) - Стакан поликарбонат 1.25л к блендеру HBB908
Добрый вечер, стакан идет с ножом и сбчатым кольцом или просто стакан?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img