Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гелан из города Москва
Вопрос задан 25 01 2005 1532 просмотра

Как правильно оборудовать столовую в пансионате

Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Специалисты нашей компании профессионально и технически грамотно поизводят подбор оборудования для любого объекта общественного питания со строгим соблюдением Нормативных документов по общественному питанию: СНИП; МГСН ; СанПиН (санитарные правила для предприятий общественного питания) с выполнением планировочных решений (чертежей) по размещению основных и вспомогательных технологических помещений в соответствии с технологическим процессом, и размещением необходимого технологического оборудования.

Для решения возникших у Вас вопросов рекомендуем обратиться в технологический отдел нашей компании, где Вам подберут необходимое оборудование и выполнят чертежи с расстановкой подобранного оборудования в соответствии с Нормативными документами и требованиями к ним.

Похожие вопросы
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
988 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Махроблидзе Римма Ильфатовна
Из города Прокопьевск
17 09 2013
811 просмотров
Планируем открыть мини-кафе. Выпечка напитки. Какое оборудование потребуется. Возможноли у вас все купить и сколько будет стоить все оборудование? Стоимость доставки? Возможно ли от вас получить коммерческое предложение с указанием цен?
Наталья
Из города Уяр
29 09 2023
190 просмотров
Можно ли в стерилизаторе ножей ультрафиолетовый AIRHOT KS-15 - код (181308) обрабатывать меньше 15 ножей ?
Юлия
Из города СПб
09 04 2007
796 просмотров
Виалетта
Из города Екатеринбург
04 05 2006
827 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
Алеся Евгеньевна
Из города Донецк
21 02 2006
778 просмотров
Скажите пожалуйста в какой денежной единице указаны цены на продукцию в прайсе?
Сергей
Из города Москва
29 03 2013
1055 просмотров
Мы собираемся печь маффины, купили (и вернули) печь Unox, шапка маффина во время выпекания в этой печи сдувается на бок. Скажите в какой печи нужно выпекать маффины и есть ли у вас такие печи? Спасибо
Дмитрий
Из города Калининград
05 01 2010
1200 просмотров
Здравствуйте! Есть ли данные по производительности данного аппарата? Сколько раздаточных узлов? Торгуете ли б/у фризерами?
Всеволод
Из города Мурмманск
29 06 2011
680 просмотров
Добрый день. Пароконвектомат scc 101 при включении выдает обычную надпись "wait please", замыкается контактор, включается вентилятор охлаждения и все...экран темный, ни звуков, ни реакции на нажатие клавиш. Что это может быть?
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
31 10 2012
1220 просмотров
Технологическое оборудование Код (84854) - Гриль контактный, 0.13 кв.м, 2 зоны, глад. глад., чугун
Добрый день.Меня интересует контактный гриль (прижимной), с двумя гладкими поверхностями. Что посоветуете с автоматическим прижимным механизмом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img