ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Сергей из города Москва
Вопрос задан 04 11 2009 1393 просмотра

Код (51817) - ПРФ-11/900

Доброго время суток! Есть такой вопрос,когда обарудуешь павельон под "пончикавую" нужно ли подключаться к воде и если да,то за неимением такой возможности можно ли обойти этот момен? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Сергей!

Обойти вопрос о подключении к воде нет возможности, так как это противоречит нормам СЭС.

Похожие вопросы
Эдуард
Из города Томск
19 11 2007
2889 просмотров
в какую упаковку лучше ложить пончики,чтобы они дольше сохраняли хрустинку и не отсыревали?
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
786 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
Недайхлебова Ксения Александровна
Из города Элиста
07 12 2012
1131 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (117) - Фризер для мягкого мороженого, 1 разд. узел, 13.5кг/ч
Здравствуйте!почему образуются кристалики льда и как их убрать?
Бортников Александр Юрьевич
Из города АНАДЫРЬ
14 01 2015
1274 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (102080) - Фризер д/твердого мороженого, вертик. барабан, ёмкость 0.6л, 3.5кг/ч, наст.
Добрый день. Подскажите пожалуйста принцип работы этого фризера? он что выдаёт твёрдое мороженое? Хочу приобрести его чтоб торговать через магазин. Какая нужна упаковка для данного фризера?Спасибо.
Екатерина
Из города Переславль-Залесский
12 08 2019
287 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (125043) - Насадка равиоли 40х50мм, для p6, p12
Добрый день, подскажите у вас можно заказать матрицу для листов лазаньи, и тубус с пресом для паста машины La Monferrina P12?
Андрей
Из города Ялта
11 02 2009
1962 просмотра
какие преимущества и в чем проигрывает ПРФ 11/900 от АП-3М? Надеюсь на честный ответ. Спасибо.
Гилль Кирилл Аркадьевич
Из города Санкт-Петербург
27 01 2011
1544 просмотра
Приобрёл этот аппарат. Проблема-тесто не полностью "отлипает" от дозатора, пышки неправильной формы, без дырки. Дозатор смазывали маслом, пробовали по разному замешивать тесто и т.д. Подскажите,пожалуйста,решение!
Юнусов Аскар
Из города Магнитогорск
30 03 2009
1277 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать бизнес по производству яблок в карамели?. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Из чего состоит комплект оборудования для реализации данного продукта, требуется ли холодильное оборудование для работы летом. Заранее спасибо.
Татьяна
Из города Самара
18 05 2015
6216 просмотров
Здравствуйте! Предложите, пожалуйста, витрину для донатос. Секция в ТЦ,
Дина Черевко
Из города Дальнереченск
29 04 2008
1182 просмотра
Здравствуйте.Хотела бы узнать рецепт теста для корн догов.Мы купили у Вас аппарат для приготовления корн догов а с аппаратом рецептуры нет.Заранее благодарю.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img