Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Серж из города Новодвинск
Вопрос задан 05 02 2010 857 просмотров

Гриль электрический Сиком МК-1,22

Здравствуйте!Подскажите,преобретали оборудование гриль электрический МК-1,22.Но у него такие недостатки-булочки очень быстро сохнут и превращаются в сухари.Сосиски тоже сохнут и становятся белее.Что можно сделать,а то получается на аппарат просто выкинули деньги,а он стоит мертвым грузом.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!

Вы приобрели хороший гриль. Не вина гриля, что сосиски сохнут и делаются белесыми. Это зависит от качества сосисок. Посмотрите, из чего они состоят. Если сосиски изготовлены по ГОСТ’у, то они сделаны на основе мяса и натуральных продуктов ( например, в их состав может еще входить молоко, яйца, жир). Очень просто такую сосиску проверить на качественность – бросить в горячую воду, подождать, пока она перевернется и наколоть на вилку. Сосиска должна быть толстой, налитой, а при уколе вилкой должен брызнуть сок. В гриле качественные сосиски сделаются блестящими от жира, начнут красиво подрумяниваться и завлекать ароматом даже сытых людей. Если сосиски дешевые, то велика вероятность, что они сделаны на белково – растительной основе, содержат крахмал и воду, конечно, предсказать, как они начнут себя вести в гриле – затруднительно. Обычно, такие сосиски сделаны по ТУ. Если они делаются белесыми при обжаривании в гриле и сохнут – покупайте сосиски у другого поставщика.
Прежде, чем положить булочки в камеру, положите их в п/э пакет, они не будут тогда сохнуть. Если у вас нет огромного наплыва покупателей, то не надо закладывать в камеру много булочек. И у вас все получится!
Успехов

Похожие вопросы
Александр
Из города Челябинск
06 12 2021
285 просмотров
Меня интересует расположение теннов, я вижу что макс. размер для пиццы 30см. так вот , меня интересует, расположение нагревательных элементов захватывают, так сказать, всю площадь пиццы? запекается она равномерно с бортами ? странный вопрос наверное. но все же.
Сослан
Из города Санкт петербург
20 08 2007
959 просмотров
Добрый день.Хочу открыть фаст фут- шаурма. Какое оборудование посоветуете., кроме "гриль шаурма"?
Исмаил
Из города Махачкала
17 10 2017
624 просмотра
Отправьте пожалуйста на эл.почту, инструкцию для гриля Garland XE24 на русском языке
Павлов Андрей Иванович
Из города Минск
06 09 2012
1382 просмотра
Здравствуйте меня зовут Павлов Андрей Иванович проживаю в г.Минске Меня интересует полный комплект оборудования для производства Конопиццы с дополнительным технологическим оборудованием - стеллажи для хранения ингредиентов;- весы;- тестомесильная машина;- тестоделитель;- округлитель;- холодильная станция для топпингования. ту теста и наполнителей, с производительностью 1000 шт в день.А также оборудование для производства сладкой (конопицца DOLCE) ту сладкого теста и наполнителей.Прошу Вас прислать варианты комплектации и прайс лист к ним!С уважением!
приятелева екатерина владимировна
Из города нижний новгород
21 08 2013
2799 просмотров
здравствуйте,я хочу поставить сладкую вату и попкорн в тц.мне нужна какая нибудь витрина под аппараты,но думаю не тележка.смотрела у вас вроде есть какието угловые витрины,но там нет фото.можете мне прислать фото и чтото посоветовать?
Елена
Из города Томск
08 04 2010
1414 просмотров
Здравствуйте,подскажите, в чем отличие фритюрницы 8068 от аппарата 5044EX для приготовления корн-догов,какое оборудование лучше использовать для корн-догов. спасибо.
Сергей
Из города Санкт–Петербург
16 08 2018
456 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (98577) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л, подсветка, ключ
Добрый день! Вопрос по фризеру Bras b-cream. Не запускается, а на экране сначала горела ошибка al16, а теперь al05. Не реагирует на нажатие тумблера вкл. снизу - выключается только извлечением вилки из розетки.
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
31 03 2011
1032 просмотра
Вышлите мне пожалуйста еще раз детальную схему микроволновой печи Amana HDC 511. Спасибо
Эльбек
Из города Москва
14 09 2020
426 просмотров
добрый день, просьба прислать каталог и прайс лист на оборудование Victoria Arduino
Рауф
Из города Баку.
19 01 2009
1409 просмотров
Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img