Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Грант из города Москва
Вопрос задан 04 05 2010 1949 просмотров

Код (49667) - 4143

Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Грант,  добрый день!
Концентрат карамели – и есть та часть, которая, при добавлении сахарного песка или вообще сахара, превращает этот сахар в жидкую карамель. Чтобы не делать этот концентрат тяжелым и более дорогим, мы убрали из него сахар, посчитав, что нашим покупателям будет дешевле просто добавить туда сахар самим.
Полную инструкцию Вы найдете на упаковке, а температуру можно поднять при нагреве и до 155 – 160*С в зависимости от свойств воды, которую вы будете использовать. Тогда корка получится блестящей и твердой, как карамелька.
Ошибка многих наших клиентов в том, что они не додерживают температуру, и тогда в этой карамели вязнут зубы. Это неправильно. Всего наилучшего.   

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Челябинск
23 09 2009
939 просмотров
Подходит ли пончиковый аппарат гольфстрим 1/1 для приготовления пончиков из смесей?
Валентина
Из города Владивосток
20 04 2006
885 просмотров
прилагается ли рецепты смесей, теста? буду признательна если вы мне пришлете..
Алексей
Из города МОСКВА
04 02 2009
708 просмотров
Галина
Из города Курск
06 11 2007
1001 просмотр
Здравствуйте, у нас гриль для кур газовый -проиводство Смоленского завода-из 4 горелок две вышли из строя: постоянно пыхают. Подскажите что это может быть и есть ли у вас горелки для гриля?
Ольга
Из города Краснодар
28 08 2016
1238 просмотров
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какое оборудование необходимо для открытия мини-точки по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Спасибо!
Максим
Из города Тюмень
27 03 2010
1464 просмотра
Здравствуйту.Как я понимаю на аппарате ПРФ-11/900 изготавливаются пончики Донатсе или можно иизготавливать и другие виды пончиков,,? И можно ли их делать с начинкой внутри.Спасибо.
Евгений
Из города Ростов на дону
01 06 2017
557 просмотров
Дмитрий
Из города Челябинск
15 04 2010
1146 просмотров
Желаю приобрести картофелерезку механическую для спиральной нарезки код67758, но хотелось бы увидеть её в действии по видео. Важен факт нарезки картафеля на выходе после ножа нарезанной картошки на самой палочке, а не рядом с палочкой.
клипов Валерий
Из города Ковров
07 04 2013
829 просмотров
Добрый день.Приобрел у Вас фризер B-Cream 2Вопрос - плотность мороженого по инструкции регулируется от 5до 7.как при этом изменяется взбитость продукта?при каком значении она максимальна?Параметры регулировки 8-10...нигде не прописано для чего они?С уважением,Валерий.
Андрей Сидельников
Из города Северодвинск
07 02 2005
1400 просмотров
как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img