Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 22 11 2010 1674 просмотра

шкварки из свиной шкурки

Хочу приобрести фритюрницу для изготовления "порк райндз". Скажите, пожалуйста, а в инструкции к фритюрнице есть рекомендации по приготовлению таких шкварок и надо ли перед фритюром их дополнительно обрабатывать (варить например, сушить и т.п.). Не подскажете , где лучше покупать сырье, то бишь пеллетки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Ирина.
Во фритюрнице таких рекомендаций нет. Рекомендации по приготовлению порк райндз мы Вам дали в предыдущем ответе.
Пелетки перед употреблением не надо ни сушить, ни варить. Они готовы, подсушены, подкопчены , подсолены и полностью подготовлены для приготовления. Эти пеллетки могут быть маленькими, средними и большими - в зависимости от того, какой Вам нужен размер в уже готовом виде. Кроме того, они отличаются содержанием жира: порк райнз менее жирные, чем креклинги, и раскрываются большим объемом ( увеличение почти в 35-40 раз примерно), креклинги жирнее, вкус у них гораздо нежнее, но расширение при жарке меньше. В России пеллетки не производят, их нужно импортировать. Срок годности у них ( пеллеток) небольшой, не более 6 месяцев с даты производства. Хранятся в сухом холодном складе.
Всего наилучшего  

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Атырау
25 08 2014
1528 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47987) - Гриль для кур эл., 1х4 шамп., загр.16/20шт., эл.мех.упр.
/goods/47987/Подскажите пожалуйста сроки доставки для этой модели. Спасибо.
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
1563 просмотра
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, что такое аппарат для приготовления КОРН ДОГОВ.
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
1062 просмотра
При выпекания сосисок в тесте на GOLD MEDAL 5044 после работы остается черный нагар, который со временем увеличивается и забивает все желобки форм. Есть ли какое либо средство для удаления нагара?
Горбачева Мария
Из города Тверская область, д.Титово
28 04 2012
935 просмотров
Скажите, этот фильтр для масла представляет собой металлический держатель и сам мешок-фильтр?какой у фильтра объем?он одноразовый? из какого материала сделан фильтрующий мешок?
Марина
Из города МОСКВА
03 03 2023
303 просмотра
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант миксера для дрожжевых пончиков до 20-30 тыс. Спасибо!
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
1632 просмотра
Добрый день. Подскажите, какие смеси пользуются большим спросом, и возможный выход продукта с 1 упаковки таких смесей?
кирилл
Из города челябинск
11 05 2017
822 просмотра
добрый день! какая стоимость мастер семинара? сколько дней продолжительность? спасибо!
Лариса
Из города Москва
18 04 2024
153 просмотра
Можно ли получить полную техническую документацию по данному тостеру? Ответ жду на почту...
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
17 01 2012
1914 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ,ВЫ ИГНОРИРУТЕ МОЙ ВОПРОС,ИЛИ РОССИЙСКИЕ МЕНЕДЖЕРЫ И САМИ НЕ ЗНАЮТ ОТВЕТА???ОБРАЩАЛАСЬ С ЭТИМ ЖЕ ВОПРОСОМ В УФУ,НА ЧТО ПОСЛЕ ТРОЕ СУТОК ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ:"КОРН ДОГ- ЭТО СОСИСКА В ТЕСТЕ,А ПРАКТИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ С ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ В Т.Ч БАНАНА НЕТ". МОЖЕТ ВЫ ТОЖЕ ТАК ДУМАЕТЕ,ТОГДА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПРИКРЕПЛЮ ПАРУ ССЫЛОК http://www.youtube.com/watch?v=qDdTrQFrvc4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=GwmLRWv1PGk&feature=related
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1471 просмотр
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img