Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Брянск
Вопрос задан 31 10 2005 1448 просмотров

350ED - блинница .

Скажите, пожалуйста, какой расход теста на один блин, при использовании этой блинницы?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Уважаемая Елена.

Ввиду того, что подобные вопросы поступают редко , производитель не указывает расход теста при изготовлении блинов на данном оборудовании. (Блинница 350ED, Roller Gril/Франция.) Со своей стороны можем сказать, что все зависит от консистенции самого теста. Как правило: для сладких блинов используется более "крутое" тесто и его требуется больше для изготовления одной единицы продукции, при изготовлении постных или пикантных блинов используется тесто более жидкое, и его расход значительно меньше. Однако , вы должны понимать, что все зависит от заложенного Вами расхода по Вашей технологической карте, также на расход будет оказывать непосредственное влияние сортность используемой муки, % содержание в ней клейковины и много других параметров самого сырья. К сожалению, по той же причине ,что и производитель, мы не проводим подобных исследований и не обладаем точными данными по расходу теста для изготовления одного блина не только на блинницах Roller Gril, но и на блинницах других производителей.

Похожие вопросы
Виктор
Из города Москва
09 04 2013
1003 просмотра
Какой расход воздуха и сколько паскаль требуется по нормам на фильтр барьер-02 ? В пасспорте 4-7 м 3/ч. А реально? Какая насыщеность влаи- паров? Какая температура на плавкие вставки пож. кпапанов? С уважением - Аникеев.
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
17 01 2012
1914 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ,ВЫ ИГНОРИРУТЕ МОЙ ВОПРОС,ИЛИ РОССИЙСКИЕ МЕНЕДЖЕРЫ И САМИ НЕ ЗНАЮТ ОТВЕТА???ОБРАЩАЛАСЬ С ЭТИМ ЖЕ ВОПРОСОМ В УФУ,НА ЧТО ПОСЛЕ ТРОЕ СУТОК ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ:"КОРН ДОГ- ЭТО СОСИСКА В ТЕСТЕ,А ПРАКТИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ С ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ В Т.Ч БАНАНА НЕТ". МОЖЕТ ВЫ ТОЖЕ ТАК ДУМАЕТЕ,ТОГДА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПРИКРЕПЛЮ ПАРУ ССЫЛОК http://www.youtube.com/watch?v=qDdTrQFrvc4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=GwmLRWv1PGk&feature=related
Кабалин Вячеслав Сергеевич
Из города Кострома
29 08 2010
1575 просмотров
Какое именно оборудование используются в приготовлении коно-пиццы, где его можно купить.
Ольга
Из города Тверь
07 02 2008
956 просмотров
Пукили плиту, а Т-образной палочки в комплекте не было.. Подскажите, пожалуйста - где можно их приобрести???
Гаджи
Из города Санкт-Петербург
30 08 2023
245 просмотров
Павлов Андрей Иванович
Из города Минск
06 09 2012
1382 просмотра
Здравствуйте меня зовут Павлов Андрей Иванович проживаю в г.Минске Меня интересует полный комплект оборудования для производства Конопиццы с дополнительным технологическим оборудованием - стеллажи для хранения ингредиентов;- весы;- тестомесильная машина;- тестоделитель;- округлитель;- холодильная станция для топпингования. ту теста и наполнителей, с производительностью 1000 шт в день.А также оборудование для производства сладкой (конопицца DOLCE) ту сладкого теста и наполнителей.Прошу Вас прислать варианты комплектации и прайс лист к ним!С уважением!
Надежда
Из города г.Калининград
16 02 2009
1736 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть кафе по производству и продаже пончиков, используя ПРФ-11/900.Возможно ли купить этот аппарат и готовое тесто для выпечки в Калининграде? Каковы порядок и требования к открытию кафе"Пончики?
Торопов Илья
Из города Москва
15 10 2013
1163 просмотра
Добрый день!Подскажите, каковы параметры тепловыделения вафельницы 5024EX ? Данные нужны для расчета мощности вытяжки, а эти данные не указаны ни на сайте, ни в инструкции.
Татьяна
Из города г Кострома
02 03 2023
259 просмотров
Добрый день! Какое тесто необходимо использовать для приготовления?
Александра
Из города Пенза
08 11 2019
377 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (121800) - Витрина тепловая настольная, горизонтальная, для бургеров, l0.75м, 1 полка, нерж.сталь, 4 секции
Добрый вечер, меня интересует подойдет ли данная витрина для фасованной картошки фри и нагетсов, и сколько по времени эта продукцию в этой витрине может хранится не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида?? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img