посуда, стекло и приборы, инвентарь

Виктория из города Кисловодск
Вопрос задан 01 11 2005 1258 просмотров

оборудование для Фастфуд

Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того, чтобы открыть предприятие быстрого питания, необходимо определиться с концепцией, ведь доготовка и продажа полуфабрикатов из тонара или рестораны типа МакДональдс, Ростикс - это все фастфуды. Необходимо определить какие продукты будут использованы для приготовления (сырье или полуфабрикаты), конкретизировать меню, а после подбирать оборудование.

Компания "Деловая Русь" может предложить Вам как оборудование для производства, так и для раздачи: аппараты для шаурмы, грили для кур, хот-доги, пончиковые аппараты - производства компаний Атеси, СИКОМ, холодильное оборудование - Премьер, Совиталпродмаш, нейтральное оборудование и линии раздачи - Гастротехника, Атеси, Тверьторгмаш и т.д. Кроме того наша компания производит барные стойки и оборудованные точки продажи.

Мы сможем индивидуально подобрать подходящие именно Вам оборудование. За подробной информацией звоните по нашим телефонам

Похожие вопросы
Алевтина
Из города Новосибирск
03 10 2023
232 просмотра
Здравствуйте. Интересует стоимость Ванна фритюрная Berto Spa E9F15-4M (7301E9F15-4M) г. Новосибирск
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1479 просмотров
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
Миронов Вячеслав
Из города Иркутская область г.Ангарск
27 11 2008
974 просмотра
Мощность 1600 ватт меняется или постоянна?При заказе 4-х плит цена снизится?Сколько будет стоить доставка?
николай
Из города ростов н.д
03 04 2008
1166 просмотров
Скажите пожалуйста а есть какая либо технология и рецепты приготовления кур.
Зебо
Из города Душанбе
27 03 2009
921 просмотр
Модель МК2.2Г Производитель СИКОМ,Россия Аппарат шаурма Вопрс: можно использовать для этой модели сжиженный газ?
Роман Вячеславович
Из города Саратов
08 08 2011
898 просмотров
Добрый день! В настоящее время рассматриваю вариант открытия по франшизе CountryChicken ресторана в г.Саратов. Подскажите, пожалуйста, возможно ли приобретение оборудования для данного объекта в лизинг?
Вячеслав
Из города Череповец
05 05 2005
1915 просмотров
Буду рад получить технологическое описание данного аппарата
Владислав
Из города Ярославль
07 12 2017
659 просмотров
Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.
Несветаев Андрей
Из города Киров
11 10 2012
1301 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (50943) - Витрина тепловая, 3 вращ.полки-тарелки, подсветка, нерж.сталь
Какой максимальный размер пиццы влазит в эту ветрину? То есть какой диаметр у внутренних тарелок?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img