Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владислав из города Ярославль
Вопрос задан 07 12 2017 666 просмотров

Техническое обслуживание оборудования Subway

Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Владислав.

Ваше обращение переадресовано в Сервисный центр нашей компании www.sc.trapeza.ru.
Сотрудник Отдела регионального развития свяжется с вами с целью предоставления информации.
Контакты Сервисного центра: https://sc.trapeza.ru/about/contacts/
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Finn
Из города Павловский посад
14 09 2008
1141 просмотр
Какой принцип работы полуавтоматического аппарата для пончиков?заранее спасибо.
Шуклина И.А.
Из города Серов Севрдловской области
25 07 2007
1387 просмотров
Прочитали вашу публикацию в журнале"Торговое оборудование" ,но к сожалению не нашли на вашм сайте подробной информации.Просим сообщить модификации фонтанов ,стоимость,характеристики и способ приоретения.
Островерхова Надежда Николаевна
Из города Ейск
20 08 2013
1479 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (11600) - Пресс д/пиццы, D заготовки 330мм
Здравствуйте. Данный пресс для пиццы покупали у вас. Но никак не можем разобраться почему прилипает тесто. Поверхность сдавливающих частей матовая. Может быть там какое-то защитное покрытие?
Игорь
Из города Пермь
01 02 2005
1271 просмотр
Рецепт приготовления прилогается к аппарату?
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1232 просмотра
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Андрей
Из города Казань
17 02 2016
1025 просмотров
Сколько стоит, какая оплата, срок доставки?
Ирина Алексеевна
Из города Омск
25 01 2021
320 просмотров
Добрый день! Я представляю компанию ООО Курочка рядом г. Омск. Хотели бы уточнить, есть ли у вас в продаже картон (лист) для фильтрации для данной модели? Его цену? Возможна ли доставка в другой город и на каких условиях?
Иван
Из города Донецк
03 01 2010
839 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое масло подходит для жарки пончиков на аппарате ПРФ 11/900?И подходит ли кокосовое с каротином?
Альберт
Из города Moscow
15 03 2022
293 просмотра
Добрый день, мне нужно оборудование для кафе типа Крошка-картошка. Подскажите пожалуйста, что мне нужно и по ценам. А так же по наличию товара. Спасибо.
Анатолий
Из города Тюмень
02 11 2017
587 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (102565) - Аппарат для донатсов электрический настольный, 6шт.
Какое тесто идёт для аппарата? Рецептура? Есть ли для него готовые смеси. Себестоимость 1 пончика?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img