Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена Л. из города москва
Вопрос задан 03 11 2005 1093 просмотра

шоколад

машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Темперирование - процесс, благодаря которому глазурь приобретает стойкость, блеск ,необходимую ломкость, улучшает качество шоколадной массы.
Для темперирования различных кондитерских масс применяются темперирующие машины, в том числе : цилиндрические темперирующие машины, шнековые автоматические непрерывного действия и др. Это производственные машины для промышленного использования. Мы предлагаем емкость для поддержания температуры АТ 33 ( De Buyer Франция). Это автоматическое термоустройство , полностью из нержавейки 18/10 , является системой водяной бани .Оно имеет вместимость 3,3 литра и позволяет держать до 90 мин в тепле или прохладе шоколад , соусы , кремы,помадку.

Несмотря на то, что в названии этой емкости есть слово tempering , это конечно не темперирующий аппарат.

Похожие вопросы
Любовь
Из города Москва
20 03 2024
158 просмотров
Подскажите, пожалуйста, какие режимы запайки доступны, какое время мягкого обжима максимальное?
zumrud
Из города баку
23 11 2007
1119 просмотров
здравствуйте.скажите пожалуйста какой тестомес нужен для размешивания горячей воды с мукой,для получения пр.10кг готового теста?
Елена
Из города Оренбург
03 05 2007
918 просмотров
принцип работы: как перемешивается сок, какая температура напитка получается
Ирина Сергеевна
Из города Хабаровск
24 08 2014
963 просмотра
Для мангалов закрытого типа на древесном топливе серии BR Movilfrit.,подскажите подойдет ли на вытяжку центробежный вентилятор с расходом воздуха 650 м3/ч?
Сартаева Гульмира
Из города Казахстан
07 01 2011
2068 просмотров
Сколько стоит печь Хоспер? У нас ресторан на 40 посадочных мест
Василий Владимирович
Из города Омск
26 03 2007
2428 просмотров
Добрый день. Посоветуйте какое оборудование можно приобрести для очистки лука и картофеля? Насколько данное оборудование требовательно к калибровке очищаемых овощей?
екатерина
Из города москва
09 07 2009
793 просмотра
Есть рабочий проект профессиональной кухнии (15м2)и спецификация на нее. Рассматриваю возможность заказа у вас оборудования.Хочется увидеть вашу цену на это оборудование и комментарии по срокам поставки.
Лариса
Из города Ханты-Мансийск
15 03 2016
832 просмотра
Добрый день ! Интересует небольшой стационарный тепловой шкаф для подогрева готовой продукции для продажи из автомобиля. Есть какой-то вариант ? Заранее благодарна за ответ,
Дмитрий
Из города Уфа
20 06 2016
1909 просмотров
Здравствуйте! Пароконвектомат Tecnoinox EFM10D может работать от 30 минут до 90минут и выключается с ошибкой Er2 и не включается от 60мин. до 90мин. Будьте добры, подскажите пожалуйста, что это за ошибка. По ошибкам этого аппарата информации нет.
Горелышев Константин Михайлович
Из города Волгоград
04 03 2011
2070 просмотров
Добрый день. При работе пароконвектомата Lainox высветелась ошибка ER7, потом погасла, прошу объяснить что эта за ошибка? если не затруднит вышлете весь список ошибок. С уважением Константин.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img