Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олег из города Москва
Вопрос задан 05 11 2005 913 просмотров

5FPM770EАС - процессор кухонный (кремовый) .

Чем отличается от 5KSM150PSEAC(миксер планетарный)?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Олег!

5FPM770EАС и 5KSM150PSEAC - принципиально разное оборудование для кухни.

5KSM150PS - миксер планетарный (в комплект которого входит венчик, лопатка, крюк) предназничен для взбивания кремов и замеса различных видов теста. Благодаря универсальному приводу и насадкам (мясорубка, протирка, овощерезка с 6 различными ножами, соковыжималка для цитрусовых, мельница для зерновых и бобовых, электрооткрывалка, насадка для набивки колбас, ножи для приготовления лапши, спагетти, лазаньи) миксер собирается в полноценный кухонный комбайн.

5FPM770EАС - процессор кухонный, представляет из себя куттер-овощерезку (два ножа и три диска), комплектуется насадкой-лопаткой для взбивания яиц, насадкой-соковыжималкой для цитрусовых и тремя чашами 0,95л, 2,4л, 2,8л

Кухонный процессор - это новое оборудование в линейки KitchenAid. Наша компания только начинает завозить его Россию. Процессор был представлен на нашем стенде на выставки ПИР-2005 и получил положительные отзывы не только от посетителей, но и прямых конкурентов (Robot Coupe). В ближайшее время на наше сайте появится подробная информация о процессоре (картинка и все технические характеристики)

Похожие вопросы
Лебедеб Антон Иванович шеф-повар
Из города Улан- Уде
14 04 2009
1313 просмотров
Не в одной заинтересовавшей меня модели фритюрницы не указано наличие или отсутствие холодной зоны
Алла
Из города Москва
29 05 2009
877 просмотров
Укажите, пожалуйста, способ подключения. Необходима розетка, или просто выпуск кабеля?
Альберт
Из города Казань
23 05 2006
934 просмотра
Как и где можно преобрести оборудование для производства жаренных семечек, и упаковки? (Небольшой производительности.)
Гранд кенди
Из города Ереван
29 05 2006
869 просмотров
Дарья
Из города Владивосток
22 10 2019
296 просмотров
Технологическое оборудование Код (160604) - Котёл пищеварочный электрический, опрокидывание ручное, 30л, нагрев прямой, корпус нерж.сталь, миксер, для кондитерских производств
Добрый день. Какая минимальная загрузка котла?
Елена
Из города Казань
02 12 2014
770 просмотров
Здравствуйте!подскажите,нужна лампа освещения камеры печь entry 8. Есть ли что то такое?!На старой лампе была маркировка е14 длина колбы 54мм.!Спасибо.
Радик
Из города Набережные Челны
15 04 2018
459 просмотров
Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10GN2/1, 190л Здравствуйте !, можно ли вместо щепы́ использовать древесный уголь
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1011 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Сульфан
Из города Казань
05 10 2011
725 просмотров
Нужна тепловая линия состоящая из 2 эл.плит по 4 конфорки,мармит,раковина с подводкой воды,котёл на 50л., 2 рабочие поверхности, фритюр,полка для кух.посуды,штанги для половников, зонд
Юлия
Из города Москва
10 04 2024
108 просмотров
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, какое расстояние между ножками у данной модели (Шкаф холодильный со стеклом COOLEQ TBC-46 ЧЕРНЫЙ) и диаметр ножки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img