Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Маргарита из города Томск
Вопрос задан 07 11 2005 2218 просмотров

Оборудование для пончиков с разными начинками .

Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наша компания может предложить Вам следующее оборудование для производства пончиков:

  • Пончиковый аппарат фирмы "СИКОМ" "ПР-7М" с производительностью 350шт./час, весом 45гр.
  • Пончиковый аппарат фирмы "СИКОМ" "ПРФ-11/900" , мощность 5,1кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 1/1" с производительностью 200шт./час, мощностью 3кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 1/2" с производительностью 200шт./час, мощностью 3кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 2" с производительностью 300шт./час, мощностью 6кВт.
(По всем вышеуказанным пончиковым аппаратам Вы можете получить иисчерпывающую информацию позвонив нам по телефонам: 8-800-200-4000 - из любого города России бесплатно!, (095) 956-4000, факс:(095) 956-3776.)

К сожалению, все эти аппараты, как и аппараты других производителей, конструкционно расчитаны на изготовления классических пончиков не подразумевающих наличие начинки. В качестве альтернативы могу предложить Вам рассмотреть вопрос о приобретении аппарата МАК-1 (многофункциональный кондитер), предназначенного для изготовления таких изделий с начинкой как пельмени или варенники. Принцип работы данного оборудования заключается в том, что он может изготовить рол теста с начинкой практически любой длинны. Обрезая полученный рол с начинкой на нужный Вам размер, Вы получаете ни что иное как заготовку для пончика с начинкой. Вам останется только "защипнуть" его, придав нужную Вам форму, и пончик готов.

Получить более подробную информацию о данном оборудовании Вы сможете здесь: /sale/ , в директории "Фаст фуд" помещена информация о МАК-1. Поскольку для нас это оборудование непрофильное, то имеющийся у нас единственный экземпляр находится на распродаже и у Вас есть возможность приобрести его в несколько раз (!) дешевле, чем он стоит у производителя.
Похожие вопросы
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
972 просмотра
Константин
Из города Сургут Тюменской обл.
24 04 2005
1169 просмотров
Где купить импортный или отечественный аппарат по изготовлению пончиков и узнать сколько стоит.
Вячеслав
Из города Череповец
05 05 2005
1894 просмотра
Буду рад получить технологическое описание данного аппарата
Денис
Из города Сочи
07 04 2010
1097 просмотров
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,какое оборудование лучше преобрести для производство фаннел пальчиков(электрические фритюрницы, формы, смесьи, масла)? Сколько смесьи нужно для приготовления одного порция пальчиков? вообщем, нас интересует всю, что связано с процесом приготовления фаннель пальчиков... зоранее спосибо
попов денис анатольевич
Из города москва
28 06 2014
1298 просмотров
нужен пон апп чтобы без вытяжки чтобы масло доливать и оно уходило бы с готовой продукцией -там где буду делать нельзя чт был запах
Сергей
Из города Екатеринбург
28 11 2016
1357 просмотров
Добрый день. Приобрел витрину scaiola 400erg, есть ли у Вас инструкция на русском языке?
Вячеслав
Из города Челябинск
03 01 2018
636 просмотров
Подскажите, каких размеров должна быть лопаточка и деревянная палочка для такой Блинницы, и есть ли они у вас. А ещё можете подсказать рецепт блинов который подойдёт к ней?
Голиков Павел Евгеньевич
Из города Ростов-на-Дону
16 11 2011
933 просмотра
День добрый, интересуют конвейерные печи для пиццы Holman или подовые OEM. Соотношение цены печи и качества продукции? Есть ли разница в её качестве?
надежда
Из города москва
21 11 2008
1097 просмотров
разовая вместимость бункера для теста в кг.
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
15 01 2012
1259 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ,К ОТКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В ПАРКЕ,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРН ДОГОВ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е С СОСИСКОЙ,С ФРУКТАМИ,ОСОБЕННО С БАНАНОМ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ,ИЛИ В КАРАМЕЛИ,С ПОСЫПКАМИ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ПОМИМО АППАРАТА 5044EX И ПОДОГРЕВАТЕЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ,ЕЩЕ ПОТРЕБУЕТСЯ,НАПРИМЕР,ВЫТЯЖКА,ТЕПЛОВЕТРИНА,ХОЛОД.ВИТРИНА??? БЫВАЕТ ЛИ СМЕСЬ,ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ? НА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОРЦИЙ ХВАТАЕТ КАРАМЕЛЬНОЙ СМЕСИ? И ЧТО ПОМИМО "ИП"И ДОГОВОРА АРЕНДЫ,ЕЩЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img