Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Костя из города Хабаровск
Вопрос задан 31 01 2005 1348 просмотров

МК-1.35 - гриль паровой для HOT DOG

Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Очень приятно, что мы смогли Вам помочь.

Что касается приготовления, то температура там одинаковая - разница в количестве подаваемого пара в камере для булочек и камере для сосисок

Похожие вопросы
Корякин Сергей Петрович
Из города Москва
10 08 2012
1345 просмотров
Добрый день ! Покупали у вас около года назад 2 фризера Sany Serv , модель A6011N. Но всвязи с изменением концепции так ими ни разу и не воспользовались. Вопрос : можно ли вам их вернуть с большой скидкой.
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1475 просмотров
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
Суровцева Вера
Из города г. Краснодар
30 06 2005
1231 просмотр
Сколько будет стоить небольшая машина для изготовления жареных блинов
Стельмах Светлана Ивановна
Из города Одесса, Украина
31 05 2011
797 просмотров
Здравствуйте, скажите. пожалуйста, где в Москве можно попробовать пончики произведенные на Вашем пончиковом аппарате -Модели ПРФ 11/900, если можно подскажите адрес, и время работы самой популярной точки в Москве, продающей пончики,произведенные на вышеуказанном оборудовании.С ув. Светлана!
Виктор
Из города Москва
13 12 2018
354 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (108739) - Шкаф тепловой для пирожков, вместимость 36шт.
Тепловой шкаф для пирожков LTC-36PM: Какой размер пирожка в упаковке?
Рафаэль
Из города Кумертау
04 09 2021
247 просмотров
Здравствуйте, мне нужна индукционная плита для жарки мяса при большой температуре(максимальной мощности 3,5кВт) на протяжении 1,5-2часов. Будет ли данная модель удовлетворять мои запросам?
Андрей степура
Из города Краснодар
28 05 2018
627 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (138487) - Стол для мгновенной заморозки мороженого, l0.65м, морозильная поверхность d52мм, колеса, -25/-35С, embraco
Наличии на складе в Краснодаре ? Сроки доставки и размер самой площади
Жуланов Константин Михайлович
Из города Кемерово
23 12 2011
1161 просмотр
Здравствуйте, можете ли вы указать примерный срок окупаемости данного аппарата в кол-ве проданных корн-догов.
алсу
Из города ишимбай
14 06 2007
1380 просмотров
Скажите пожалуйста вы можете предложить оборудование и дизайн для мини-юнита для приготовленния запеченного картофеля с начинками. Если да , то меня интерисует конкретное сотрудничество.
Андрей
Из города Йошкар-Ола
30 01 2008
855 просмотров
чем отличается Гольфстрим 1 от Гольфстрим 2?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img