Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктория из города Челябинск
Вопрос задан 15 11 2005 1112 просмотров

C4 - автомат для выпечки блинов La Monferrina .

Какова производительность?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Автомат по выпечке блинов С4 выпекает 120 -150 метров блинной ленты (шириной 60 см) в час.
Производительность зависит от различных факторов:
температуры жарочной поверхности барабана, рецептуры и консистенции теста для приготовления блинов, толщины блинной ленты и др.
Средняя производительность автомата равна 150 - 180 кг в час свежеиспеченных румяных блинных заготовок прямоугольной формы, идеальных для приготовления блинчиков с различными начинками.
Данный автомат предназначен для крупных предприятий кулинарии, централизованных комбинатов питания и супермаркетов.

Похожие вопросы
Владимир
Из города Москва
10 11 2019
324 просмотра
Здравствуйте. нужна флешка для прошивки .Не загружается ,горит первый экран,где написано 5 серия,а дальше не грузится. Какую флешку для этого у Вас приобрести . год выпуска 02.11
Виталий
Из города Казань
20 12 2018
371 просмотр
Алина
Из города Киев
10 01 2008
829 просмотров
Скажите, а существуют ли льдогенераторы, которые производят разные виды льда?
ООО Деловая Русь
Из города Улан-Удэ
15 09 2009
865 просмотров
Есть ли у вас щепа для этой печи, если нет то где найти?
Ольга Супонина
Из города Череповец
05 07 2018
419 просмотров
Добрый день. Интересует зап.часть для машины Nuova Simonelli Appia II , а именно для панарело или сам распылитель или "насадка" . В комплекте с машиной все есть, но у "родного" 4 отверстия и молоко взбивается слишком активно в пышную пену. Давление все ок, пробовали вариант с меньшим количеством отверстий - молоко взбивается намного лучше. Отсюда вопрос, можно ли найти такую насадку с иным количеством отверстий (меньше 4). Заранее спасибо!
Николай
Из города Санкт-Петербург
04 07 2017
524 просмотра
Технологическое оборудование Код (110609) - Салат-бар тепловой, передвижной, островной, 4GN1/1-150, +30/+80С, паровой нагрев, L1.47м, фикс.полка, светлый дуб
Уточните пожалуйста стоимость и условия поставки 1.Шведский стол тепловой Enofrigo DOGE ISOLA 1400 BM Италия 2. нейтральный модуль ELEMENTO UNIONE 650 NE 3. Диспенсер для тарелок Enofrigo Cilindro portapiatti G caldo
Мительштет Эдуард Валерьевич
Из города Краснотурьинск
19 01 2012
1210 просмотров
Здравствуйте! Вопрос по пароконвектомату Rational SCC101. Заменили плато управления и индикации, потом пришлось заменить ПЗУ и купить фирменную USB-память. Заново установили программу. Но при включении в работу пароконвектомата rational не включаются ТЭНы, при этом никакой ошибки пароконвектомат не выдаёт. Пробовали в тестовом режиме - всё нормально, ТЭНы греют. Датчики все исправны. Специалисты поставщика только разводят руками. Подскажите свежую идейку. За ранее спасибо.
Артем
Из города Россошь
05 12 2013
787 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста диаметр больших и малых конфорок этой плиты.
Ильмира
Из города Железногорск
24 03 2007
834 просмотра
Планируется производство и доставка пиццы. необходима консультация по оборудованию, то как: какая печь подойдет, формы, ножы для нарезки пиццы и т.д. ( т.е. все что необходимо для производства) Специфика города, в котором планируется бизнес: 100000 население, доставки пиццы пока не существует.
Хасанова Гузель
Из города г. Набережные Челны
08 11 2005
1391 просмотр
Здравствуйте, мне нужен слайсер в первую очередь для нарезки хлеба, а потом уже для гастрономических продуктов. Подойдет ли для этих целей слайсер Celme?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img