Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бушуев Сергей из города Ставрополь
Вопрос задан 21 09 2011 761 просмотр

Код (69510) - ISTOMA-E

Я бы хотел приобрести в магазин аппарат для копчения объемы небольшие. Дилемма стоит в приобритение Big SMAK или истома-е. Если возможно посоветуйте что лучше выбрать. И какой способ нагрева камеры в Big SMAK.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Сергей! Обе печи, которые Вы выбрали отлично себя зарекомендовали как печи для копчения. Но, между ними, есть разница. Печь Big Smak предусмотрена для горячего копчения и приготовления. Принцип нагрева - электрический. Процесс копчения очень прост: закладывается небольшое количество дров, загружается продукт, дверь закрывается и устанавливается нужная температура и нужное время на механических терморегуляторе и таймере. Печь ИСТОМА предусмотрена для: - горячего и холодного копчения - деликатного приготовления и хранения - ночного приготовления и хранения Т.е. ассортимент приготовленных блюд в печи Истома намного разнообразней , чем в Big Smak. Более подробно о Истоме вы узнате на самостоятельном сайте печи , где сможете посмотреть рецепты блюд, видео про печь, и прочее. Позвоните нам и мы проконсультируем Вас более подробно! желаем удачи!

Похожие вопросы
Александр
Из города СПБ
18 01 2008
739 просмотров
Очень заинтересовала данная модель. Не могли бы Вы подсказать, сколько вместимость каждого ящика. От этого зависит заказ данной модели.
Ирина
Из города Вятские Поляны
22 08 2016
854 просмотра
Технологическое оборудование Код (61446) - Измельчитель пищевых отходов LC 50 (профессиональная модель)
Нужен измельчитель на морское судно с сертификатос регистра РМРС. Какие документы будут у вас приложены к изделию, возможно ли запросить у изготовителя программу испытаний? Срок поставки?
Евгения
Из города Санкт-петербург
10 06 2022
242 просмотра
Анатолий Николаевич
Из города Геленджик
07 11 2018
834 просмотра
Здраствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, инструкцию для пароконвектомата LAINOX HME 061P.
Алекс
Из города Москва
14 02 2010
1356 просмотров
Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Людмила
Из города Краснодар
02 04 2008
1043 просмотра
Саргсян Кирилл Ашотович
Из города Волжский Волгоградская область
24 06 2014
603 просмотра
Здравствуйте, могу поинтересоваться, у вас возможно взять ФРИЗЕР ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО в аренду или к кредит. если да, то подскажите, что нужно для этого. и какие цены на все это.Спасибо за внимание
Екатерина
Из города Москва
31 07 2019
365 просмотров
Добрый день! Кофемашина Nuova Simonelli Microbar II Cappuccino Tank заливная. При включении начинает сливать воду, может слить несколько бункеров. Постоянно требует долива воды в бункер и продолжает сливать. Выключить и включить опять - не помогает. Пишет - идет разогрев. Подскажите, пожалуйста, какая норма слива воды при включении и прогреве бойлера? Как исправить ситуацию?
Евгий
Из города Москва
13 02 2009
2536 просмотров
SCAIOLA ERG 400 как выставить температуру
Елена
Из города Москва
26 11 2019
350 просмотров
Через вас можно заказать шкаф, которого нет на сайте? Kayman ШПИ-222/0905. У вас шкаф с такими параметрами (90 см ширина, 50 см глубина) стоит 35 тыс. (Техно-ТТ), а Kayman около 25 тыс.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img