ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Силяева Виктория Вячеславовна из города Алтайский край
Вопрос задан 03 10 2011 5088 просмотров

Карамелизатор "Кармелита-М"

Здравствуйте! Я хочу оформить ИП и заняться торговлей карамельных яблок. 1. Какое необходимо купить дополнительно оборудование к аппарату «Кармелита-М», без которого я не смогу работать: термометр (он необходим обязательно); устройство для насаживания яблок (оно необходимо обязательно); емкость для «Кармелита - М» (одна емкость идет уже к аппарату или нет). 2. Сколько по времени застывает карамель на яблоках? 3. Упаковка для данных яблок, которая продается, у Вас не прилипает к карамели? 4. Вы пишите, что карамельные яблоки нужно реализовать в течение 2-3 дня после их приготовления, а где их можно хранить эти 2-3 дня? 5. Тележка «Карамельные яблоки»: в дополнительной информации написано в столешнице имеются посадочные ниши для гастроемкостей GN1/2 и GN1/9 (гастроёмкости в комплект не входят), что это такое? Возможно ли внутри тележки хранить яблоки для последующей карамелизации. 6. Можно ли в карамелизаторе «Кармелита-М» делать яблоки не только в карамели, но и в шоколадной глазури. И где посмотреть, как делается шоколадная глазурь и необходимое сырье для нее? 7.Возможно ли приобрести оборудование «Кармелита-М» в Вашем филиале в г. Новосибирске и нужно ли сначала для этого зарегистрировать ИП? 8. Вы можете дать адрес эл. почты граждан, которые у вас приобрели уже такой карамелизатор (хотелось бы узнать опыт работы в данной сфере)? Заранее благодарю Вас за ответ!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Виктория Вячеславовна!
1.Термометр важен для точного и нужного определения температуры готовой карамели - иначе есть риск неправильной консистенции; устройство для насаживания позволяет сократить время насаживания и сохранит силы повара, поскольку проткнуть твердое яблоко достаточно нелегко; "Кармелита -М" уже оснащена ёмкостью, дополнительно приобретать её не нужно.
2. Правильно сваренная карамель затвердевает в течение 30 секунд, пока Вы вращаете в руке карамелизированное яблоко для того, чтобы излишки карамели стекли назад в варочную емкость. Затем Вы ставите яблоко на блюдо, и оно полностью затвердевает  в течение 2-3 минут.
3. Хорошо сваренная карамель на яблоке не прилипает к упаковке.
4. Хранить уже готовые яблоки рекомендуется  в холодильнике во влагонепроницаемой упаковке. Сырые ( предназначенные для карамелизации ) яблоки должны быть комнатной температуры, с неповрежденной толстой шкуркой.

5. Гастрономическая ёмкость изготовлена из нержавеющей стали и соответствует санитарным нормам пищевого производства; помимо этого - это удобная и надежная ёмкость для приготовления и хранения.
Внутреннее пространство в тележке достаточно большое для хранения яблок и остальных ингредиентов и расходных материалов.
6. Для приготовления яблок в шоколадной глазури нужен мармит с другими температурными режимами, покрытие на яблоке получается не твердым, а мягким, Предлагаем Вашему вниманию также разные вкусы карамели.
7. Виктория Вячеславовна, яблоки в карамельной глазури желательно продавать сразу же. Есть технологии, которые позволяют карамелизировать яблоки заводским способом, там используется особая глазурь с разными сложными составами, чтобы продержать яблоки в товарном виде дней 10-12, не более, но все равно они начинают "подтекать" и плесневеть изнутри, и это понятно - яблоко наполнено влагой, соком, оно не может сохраняться долго, тем более, что защитный слой с него перед карамелизацией и глазированием удаляется. Поэтому всегда будут потери. Поэтому разрешите Вам дать совет: если Вы хотите создать ИП, не ограничивайтесь только яблоками - рассмотрите и другие опции: яблоки будут отлично продаваться вместе со слашем, мягким мороженым, попкорном, сахарной ватой.
Контакты нашего предсавительства в Новосибирске:
Адрес: 630007, Новосибирск,
Комбинатский переулок, д. 3
Тел.: (383) 279-19-24, тел/факс: (383) 279-42-48
E-mail: regions@busrus.ru
В наличии аппарат для карамелизации яблок "Кармелита-М" в Новосибирске есть.
Успехов!

Похожие вопросы
Владимир
Из города Белореченск
22 02 2019
541 просмотр
Включил на 200. Градусов на жар,он даже не разогрелся до 180 и запищал,я его выключил и по-новой включаю,а он пищит сразу и ошибка er1
Денис
Из города Электросталь
09 01 2013
833 просмотра
Другое Код (87207) - Упаковка 560 мл для азиатской кухни картон, 500 шт
Можно ли в упаковке для азиатской кухни разливать и транспортировать супы? Герметична ли она?
Владимир
Из города Феодосия
14 07 2019
331 просмотр
александр
11 01 2023
194 просмотра
Почему нельзя зарегистрироваться на сайте. страница не пускает. пустой экран выходит.
Наталья
Из города Иркутская область
03 04 2023
218 просмотров
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое количество поз входит в эту пароварку.
ХлынинАлекссандр Сергеевич
Из города Н.Новгород
11 12 2015
1600 просмотров
Другое Код (65363) - Вентилятор циркуляционный R2A 150 A4-4218i
Здравствуйте. Меня интересует чертеж на ваш товар (вентилятор циркуляционный R2A 150 A4-4218i), что бы включить его в свою сборку. В частности необходимы габаритные и присоединительные размеры.
Ильдар
Из города Cjxb
13 05 2021
293 просмотра
Стоимость указана за комплет для одной полки?или за одну муфту состоящую из двух частей?
Абдрахманова Лилия Искандаровна
Из города Москва
14 06 2014
1792 просмотра
Есть ли у вас помпа для фризера BQ323???
алина
Из города Ивантеевка
04 07 2022
238 просмотров
Василий Владимирович
Из города г. Ясный, Оренбургская обл.
30 07 2013
1274 просмотра
Другое Код (67722) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г.
Здравствуйте, хочу приобрести Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г. Интерисует вопрос по срокам хранения гот. продукции упакованной в пакеты. Можно ли яблоки хранить хотябы сутки если сразу не реализовал?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img