Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Василий Сергеевич из города Магнитогорск
Вопрос задан 26 10 2011 1542 просмотра

Код (56595) - БСХФ-150/10КТ

Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Виталий Сергеевич, добрый день,
При установке блинной станции в закрытом помещении вытяжка необходима.
Дело в том что с жарочной поверхности при постоянном нагреве выделяются частицы сгоревшего жира, кроме того на конфорках остаются мельчайшие частицы теста и они подгорают. Все это необходимо удалять т.к. жир оседающий на конструкциях здания может стать причиной возникновения пожара.
Неоходимо устанавливать вентиляционный зонт с жироуловителями и и подключать его к системе технологической вытяжной вентиляции производительностью примерно в 1500м3/час (объем воздухообмена подбирается в зависимости от модели плиты). Решетки жироуловителя периодически очищаются от скопившегося на них жира.
Ваш вытяжной зонт должен быть подключен к системе технологической вытяжной вентиляции и удаленный воздух должен выбрасываться на улицу.  Объем удаляемого воздуха должен компенсироваться должным объемом приточного воздуха.
Кроме того, если вы находитесь на территории фуд-корта в торговом комплексе, вы обязаны предотвратить распространение запахов с кухни по территории комплекса. Соответственно это относится и к вафельному аппарату.
Предлагаемые нашей компанией вентиляционные зонты не оснащены собственными электродвигателями и предназначены для подключения к системе технологической вентиляции.
В случае передвижного модуля Вам так же будет необходимо подключаться к технологической вентиляции.

Похожие вопросы
Евгения
Из города Москва
15 06 2007
1100 просмотров
На какое кол-во шоколада расчитан фонтан? Если заказать, то через какое время я смогу его забрать?
Татьяна
Из города Самара
18 05 2015
6216 просмотров
Здравствуйте! Предложите, пожалуйста, витрину для донатос. Секция в ТЦ,
Акмурад
Из города Архангельск
14 08 2009
1162 просмотра
Здравствуйте!Для приготовления хот догов можно использовать и передвижные прилавки и аппараты.Чем одни отличаются от других,в плане приготовления?Есть ли в передвижных ёмкость под булочки?Что посоветуете выбрать?
Сергей
Из города Хабаровск
16 06 2008
945 просмотров
Доброе время суток! Блинницы интересуют газовые ! Подскажите что нибудь!!
Ирина
Из города п. Любучаны
27 11 2017
562 просмотра
Вышлите пожалуйста на почту инструкцию на русском от пароконвектора LAINOX HME 061 P
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1232 просмотра
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
05 02 2023
232 просмотра
Добрый день, фризер B-cream 1 моргает на экране четыре прочерка, что это значит? "-.-.-:-"
игорь
Из города омск
01 01 2018
632 просмотра
купили у вас аппарат для приготовления мини пончиков донатсов . но к нему нет ни одного рецепта ничего не получается вышлите на почту технологию приготовления
Зародова Мария Валерьевна
Из города Омск
30 04 2014
1773 просмотра
Здравствуйте! Купили у Вас аппарат ПРФ 11/900, пончики не получаются, они как шарики, и дырочки почти не видно, корочка у пончика очень жесткая. Плунжер используем 36, масса на 2, работаем на смеси. Помогите! Спасибо.
Ушакова Юлия Алесандровна
Из города Kazan
17 08 2015
1324 просмотра
Здравствуйте! Мы хотим открыть точку по продаже мягкого мороженого в развлекательном учреждении. Подскажите, пожалуйста, какие требования к такой точке предъявляет сан.инспекция. Обязательно ли наличие проточной воды на рабочем месте (в здании вода находится только в подсобных помещениях и туалетах)? Какая производительность у фризера B-Cream 1? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img