Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Альтемиров Тамерлан Хасинович из города Грозный
Вопрос задан 02 02 2012 1180 просмотров

Код (2270) - ПР-7 (плунжер 36)

Добрый день! Хочу приобрести пончиковый аппарат,для начала не дорогой.Просветите, как диаметр плунжера влияет на производительность?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня, Тамерлан Хасинович!
Д
иаметр плунжера влияет на внутренний диаметр пончика (соответственно на форму).
Производительность регулируется поворотом  гайки на упоре привода дозатора, задавая тем самым величину хода поршня, а как следствие количество теста в пончике
Удачи!

Похожие вопросы
Денис
Из города Красноярск
28 10 2022
243 просмотра
Какой по характеристики нужен шланг для холодной воды???? (Диаметр шланга, размер гайки крепления шланга к водонагревател, ну и материал шланга, длинна его).
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1168 просмотров
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Антон
Из города красноярск
28 02 2023
214 просмотров
Есть такая же витрина, только расположение зеркальное. Чтоб темное место, как понимаю где аппаратура стоит, была слева?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
16 10 2012
794 просмотра
1. Скажите,как сделать смесь для корн-дога при уличной торговли(может есть сухая смесь,чтоб было быстро и удобно)2.Купил в Ростовском филиале сухую шоколадную смесь для поп-корна,чтоб использовать для карамелизации яблок,когда температура становиться 147 С,она твердеет как камень на яблоке,подскажите что делать?
Серебрякова Дарья Александровна
Из города Москва
16 01 2011
1296 просмотров
Интересуют профессиональные блинницы, но не на 1-2 больших блина, а на 6-8 небольших - такие "Тефаль" делает, бытовые, но есть ли такие профессиональные? Если да, подскажите цену и ссылку на фотографии.
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1074 просмотра
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Максим
Из города Ярославль
20 08 2020
291 просмотр
Добрый день можно ли у вас пройти обучение на газовые порокомвектоматы.
Бещетнов Кирилл Валерьевич
Из города Саратов
30 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Схема ПРФ-11/900
Вышлите, пож-та, схему Аппарата пончикового ПРФ-11/900. Заранее благодарен...
Бортников Александр Юрьевич
Из города АНАДЫРЬ
14 01 2015
1245 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (102080) - Фризер д/твердого мороженого, вертик. барабан, ёмкость 0.6л, 3.5кг/ч, наст.
Добрый день. Подскажите пожалуйста принцип работы этого фризера? он что выдаёт твёрдое мороженое? Хочу приобрести его чтоб торговать через магазин. Какая нужна упаковка для данного фризера?Спасибо.
Сергей
Из города Новосибирск
15 05 2017
790 просмотров
Здравствуйте! Нужна печь для гонконгских вафель, на сайте указано, что она есть на складе в Новосибирске, скажите пожалуйста куда и в какое время можно подъехать? Есть ли у вас скидки на продукцию?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img