Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Обнинск (калужская область)
Вопрос задан 07 03 2012 1300 просмотров

Дровяные печи для пиццы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем отличие дровяных печей, почему так варьируется цена? Интересуют простые дровяные печи, ни ротацион., ни газовые. Заинетресовала печь VZ F2, только почему она так дешево стоит относительно других? производительность примерная 15-20 пицц в час.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Александр!
Цена данной печи на 11 марта 2012 года равна 66 890 рублей. За эту цену Вы приобретаете печь, в комплект которой входит: термометр, стальная дверь, 3 главные плиты, 4 сводчатые стенки, крепёжные скобы. Рекомендуется дополнительно приобрести: входную арку, усиленное основание, стенд для печи, огнестойкую изоляцию. Всё дополнительное оборудование имеет свою цену и приобретается по желанию клиента. Данная печь относится к линии исполнения "Family Use", то есть изначально она рассчитана на домашнее использование (загрузка - одна большая пицца). Если Вы хотите установить печь в предприятии общественного питания, необходимо согласование установки печи с пожнадзором, для неё может потребоваться установка гидрофильтра - устройства, которое препятствует проникновению в систему вентиляции искр и перегретого воздуха. В общем, стоимость оборудования зависит от комплектности товара и производительности, указанной поставщиком. Для установки этой печи, помимо прочего, необходимо будет воспользоваться услугами профессионального печника с целью соблюдения всех требований по сборке, обжигу и эксплуатации печи. На Ваш электронный адрес направлено коммерческое предложение на поставку комплекта для печи VZ F2.
Удачи!

Похожие вопросы
Островерхова Надежда Николаевна
Из города Ейск
20 08 2013
1479 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (11600) - Пресс д/пиццы, D заготовки 330мм
Здравствуйте. Данный пресс для пиццы покупали у вас. Но никак не можем разобраться почему прилипает тесто. Поверхность сдавливающих частей матовая. Может быть там какое-то защитное покрытие?
Артем
Из города Хабаровск
22 04 2010
1505 просмотров
Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
Елена
Из города Канск
29 12 2020
358 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где посмотреть рецепты конкретно для этой вафельницы?
Гришин Илья Юрьевич
Из города Новосибирск
22 03 2012
859 просмотров
Есть ли у вас какие-то вертикальные холодильные установки,не большие,которые будут охлаждать примерно такую стеклянную тумбочку,примерно 2м на 1м . http://i017.radikal.ru/1203/fb/c66c7f1404c8.jpg
Кристина
Из города Ростов-на-Дону
12 07 2019
402 просмотра
Здравствуйте, необходимы уплотнительные резинки на Юнит, печь, пруфер (Сабвэй). Как правильно снять размеры и записать их?Юниты разных размеров. При выставлении счета,если он не оплачивается в течении месяца,резинки остаются в бронировании?
Виктор
Из города Москва
09 04 2013
1027 просмотров
Какой расход воздуха и сколько паскаль требуется по нормам на фильтр барьер-02 ? В пасспорте 4-7 м 3/ч. А реально? Какая насыщеность влаи- паров? Какая температура на плавкие вставки пож. кпапанов? С уважением - Аникеев.
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
815 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
Николай
Из города Южно-сахалинск
12 09 2009
1269 просмотров
Здравствуйте, я уже имел опыт в уличной торговли другим товаром и мне интересно узнать насколько рентабилен вот такой вид бизнеса, как точка по продаже ход-догов, и вообще стоит ли...
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1235 просмотров
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.
леонид
Из города кашира
26 01 2009
1422 просмотра
проблемы-постоянно меняем тэны,которые ждем по три месяца.какой вариант надежного оборудования можете предложить

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img